冷血夜灵 发表于 2007-7-30 10:45

向伊拉克队致敬too

伊拉克``伊拉克``伊拉克`` 我顶死伊拉克``
中国的猪光户SB大爷
中国国家队的SB大爷们
学学人家吧,一个从战火中走出来的民族尊严。
如果我能在亚洲杯决赛现场,我会向伊拉克球员,每一个伊拉克人民深深的鞠上一躬。
我向你们致敬。。。。。

吗的,中国队有没有民族尊严还是大问题啊?
记的有一句话说的:做一个球迷是幸福的,有世界杯、欧洲杯、美洲杯、欧洲五大联赛等等可以看,可以爽。
我个人在接一句话:做一个球迷真的是很幸福的,但做一个中国球迷,就TMD真是悲剧。
虽然从94年国奥兵败吉隆坡开始就宣布不看中国足球。
可咱还有一个中国心 啊,吗的,能不看么?
轩辕华夏 的魂魄在哪里?民族精神在哪里??炎黄子孙的气节在哪里??意志品质在哪里???
悲哀啊,我看不到,不是看不到,而是中国国家队那帮SB大爷根本就没有...............
再次为中国足球默哀一秒钟。

ritter0921 发表于 2007-7-30 17:10

向伊拉克队敬礼,对中国队表现了前所未有的失望,可怜,可悲,可叹的中国队球迷.让人失望之极,目前支持你的仅仅是国人的爱国之心,民族之心,但所有的基本与足球无关...

冷血夜灵 发表于 2007-7-31 11:33

汗``楼上的兄弟,一针见血啊``````

zxq731118 发表于 2007-8-4 01:19

:^:^

冷血夜灵 发表于 2007-8-6 17:16

我爱米兰    谢谢给精华。
个人觉得,中国队只要请一个像 伊拉克 队那样的教练,有自己一套东西的教练。然后国内的这领导,那领导少来JJYY,球迷少给国家队点压力,球迷别把中国队当亚洲强队。偶然看到亚洲杯的分组形式表,一档种子:伊朗,二档:乌支别克斯坦,三档次:中国。这已经很客观了说明了亚足联是如何看中国足球的水平的。
在学习高丽棒子的在足球场上的疯狗精神,学习伊拉克那足球场当成他们人生的另一个战场。就足够了。
页: [1]
查看完整版本: 向伊拉克队致敬too