小妞小撒 发表于 2006-11-11 17:48

原创>运动永无止境

今天上午和本版斑竹海豚爱上猫 还有TOMPP猪 还有禁区耳洞去黄龙打了羽毛球
虽然只有短短的2个小时 但很开心 我们这里就海豚技术好点 其他的都是娱乐娱乐的5个人就3个拍子
轮着打 只是我的技术最差劲 老爱发高球大概臂力不够吧 也老打斜
加上球也不好   很轻,
到了12点大家根本无力去打了 也很热
虽然是好久米打球了但我只想说运动永无止境

没想到这次打球打好 手腿好酸看来下次要经常去打了

刘会计 发表于 2006-11-11 19:19

呵呵,是啊,健身第一。

中世纪 发表于 2006-11-11 23:06

健身的话,也要玩的正规点,这样运动起来效果也好。每个人都要准备一个拍子,自己用,倒不一定要很好的拍子,像我在Victor专卖店看到的Basic(基本)拍子,价格不贵,品质也好。再弄双运动鞋,水平一般的,慢跑鞋就可以。这样的的话玩起来也有意思。
      有时候在羽毛球场看到一些朋友,穿着皮鞋、西裤,打起来看着都费劲啊。
      另外男士和女孩子打球的时候也要注意,不要大力打后场球或者杀球,也不要吊球,这样看着MM满场乱跑未免也残忍了点。

海豚爱上猫 发表于 2006-11-12 16:52

LS的这位很有同情心

有两个男生老是调来吊起去的,跑得我累死

hongshao 发表于 2006-11-12 21:09

这样才会提高啊

中世纪 发表于 2006-11-12 22:42

要是没有标准的动作、步伐,那不是训练,是折磨啊!男和女生打应该先从练平抽开始。

海豚爱上猫 发表于 2006-11-12 23:31

现在我要学的就是把我的老动作全都纠正过来,姿势 的标准化是第一步也是关键的一步

小妞小撒 发表于 2006-11-12 23:55

也精华捏

海豚爱上猫 发表于 2006-11-13 09:05

多写点么:#

小妞小撒 发表于 2006-11-13 09:20

鼓励一下闹

海豚爱上猫 发表于 2006-11-13 09:26

以后继续哦,加强锻炼提高技术,HOHO

小妞小撒 发表于 2006-11-13 09:43

谢谢蘑菇豚

兰火苗 发表于 2006-11-13 10:45

这样搞搞毛好的~~