半支烟半杯酒 发表于 2006-10-31 18:51

《商家自荐》——澳洲肥牛甲天下,世贸西湖四季咖啡厅周年庆自助火锅节(有PP看)

让我们共同踏进“澳洲肥牛”,品味最高享受,澳洲肥牛味最纯,健康享用您一生!

本次活动略有心意,晚上在原来丰盛的自助餐中,还推出了"澳洲肥牛自助火锅".本咖啡厅系用澳大利亚绿色无公害草原牛肉、羊肉及营养丰富的秘制调料,给顾客以安全健康的享受。
(我们推崇以特色壮优势,以特色求发展,我们会精心为顾客准备好一切,您只需轻轻松松感受生活,热热闹闹品味美食)      

澳洲肥牛自助火锅,肥牛,肥羊无限量提供.自11月1日——11月30日,杭网的XDJM凡在我这里预订的晚上即可享受优惠“68元/位”,门市“78元/位”。中午即可享受优惠“38元/位”,门市“48元/位”。

小孩一米以下免费,一米四以下半价!      自助餐用餐时间:午餐:11点30分——14点
                                        晚餐:17点30分——21点(中西自助餐+自助火锅)
      图片上的菜只是一部分,还有很多等着大家来品尝哦!

咨询优惠预订电话:13396563373韩MM(call me very cheap 优惠)
      地址:解放路221号,新华书店边上!

半支烟半杯酒 发表于 2006-10-31 23:51

自己顶顶!

童心未泯 发表于 2006-11-1 19:17

慢不错的么

霉干菜焐肉 发表于 2006-11-1 20:50

晚上已经68了啊!以前叫48好类!

Triangle 发表于 2006-11-1 22:54

原帖由 霉干菜焐肉 于 2006-11-1 20:50 发表
晚上已经68了啊!以前叫48好类!

对够,好象是贵的么

云淡风轻 发表于 2006-11-1 23:09

我喜欢甜品

半支烟半杯酒 发表于 2006-11-3 01:13

欢迎大家有空来品尝!

ARRON114 发表于 2006-11-3 10:05

做生意不厚道,老是巧立名目的涨价,以前刚出来晚上打好折是48,后来这个活动那个节的变成58,好了,现在要68了。这样做有点过分了吧,虽然你们这里环境,东西什么的都不错。

7372584q 发表于 2006-11-3 10:28

又见楼主!支持一下,周日我们来给我们多点优惠哦!:@:@

半支烟半杯酒 发表于 2006-11-3 11:42

原帖由 7372584q 于 2006-11-3 10:28 发表
又见楼主!支持一下,周日我们来给我们多点优惠哦!:@:@

好的,你打电话给我好的!

半支烟半杯酒 发表于 2006-11-5 18:40

:%:%:%

091663 发表于 2006-11-6 14:12

做生意不厚道,怎么价格变来变去的

当当DCC 发表于 2006-11-6 15:19

价格贵了点~

skyfellow 发表于 2006-11-6 23:41

东西不多,价格不低

杭州好象没啥好点的自助

半支烟半杯酒 发表于 2006-11-9 16:39

不是所有东西都在照片上了.

半支烟半杯酒 发表于 2006-11-14 12:52

ddddddddddddddddddddddddddddd

kate220 发表于 2006-11-14 13:26

看起来还是不错的说 !

上班时间谈恋爱 发表于 2009-12-16 14:29

我把朝MM的帖子顶起,只为了纪念
页: [1]
查看完整版本: 《商家自荐》——澳洲肥牛甲天下,世贸西湖四季咖啡厅周年庆自助火锅节(有PP看)