羽默 发表于 2006-7-3 20:22

曾经最美--写给阿根廷;写给巴蒂

看不穿你的眼睛

藏有多少悲和喜

像冰雪细腻又如此透明

仿佛片刻就要老去

整个城市的孤寂

不止一个你

只能远远的想像慰藉我们之间的距离

我又不是你的谁

不能带给你安慰

内心里枯萎凋零的玫瑰

仿佛希望化成灰

要不是痛彻心扉

谁又记得谁

只是云和月相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎

曾经的最美

独自一个人熟悉的街别问你在想谁

不去追悔已粉碎

爱过的机会

真实已粉碎人事已非

还有什么最可贵   

阿根廷走了....

我还是执着地翻看阿根廷的历史,只有这支球队才能给我热爱足球的激情,偶然间听到这首歌,我感觉曲调非常适合这支悲情的球队,适合那些潘帕斯的雄鹰.

喜欢阿根廷足球,从90年意大利之夏开始,看到了顽强的阿根廷和一头长发的卡尼吉亚,长发带给潘帕斯斗士的只有飘逸和激情,从第二年开始,中央台开始转播意大利联赛,我想千千万万中国球迷和我一样,喜欢另外一个长发的小伙子,也是从那时起,我的心始终在紫色的佛罗伦萨,始终坚定地支持巴蒂,即使在94年,缺少马拉多纳的阿根廷象失去灵魂的孩子,即使在98年,巴蒂屈服于帕萨雷拉,剪去一头长发,即使在2002年巴蒂为自己最后的世界杯流下悲壮的英雄泪,即使老去的巴蒂远走卡塔尔,我始终不会忘记巴蒂带给我们的激情岁月,从志比天高的懵懂少年,到冷眼看世界的而立之年,始终不能忘怀那些伴随我成长的Bati-Goal,去年巴蒂退役了,在我感觉--一个时代终结了.....

谁都不能和时间斗争,再顽强的斗士在时间面前就象个脆弱的孩子...肯佩斯,马拉多纳,卡尼吉亚,雷东多,巴蒂,包括克雷斯波都让我们感叹时间老人的可怕......

巴蒂离开了他为之拼搏了整个青春的绿茵场,给我们留下太多美好的回忆和遗憾,我是最幸运的球迷,因为我见证了整个巴蒂时代,我也是最失落的球迷,因为一次次和巴蒂同时扼腕那一刻的壮志未酬,同时我也是最幸福的球迷,因为巴蒂从来没有让我失望!巴蒂的离去不会让阿根廷迷失方向,我们又看到了一个个天才的出现:萨维奥拉,特维斯,达列桑德罗,梅西,他们将撑起潘帕斯草原的一片天空.

蓝白色是冷静沉着的颜色,也是壮怀激烈的颜色,悲情的阿根廷总是让人又爱又恨,我始终痴情不移地等待再次看到蓝白飞舞的激情时刻.....

好运阿根廷.......

秋水夕颜 发表于 2006-7-3 21:57

蓝白色永远在我心中

小猪跳拉丁 发表于 2006-7-3 23:49

D

庆春路 发表于 2006-7-4 00:23

我是因为马拉多纳和巴蒂而喜欢阿根廷,球场上的巴蒂是一个真正的男人,而足球是男人的运动。

kkk_fei 发表于 2006-7-4 11:00

飘过!!!
顶!!!

可可941 发表于 2006-7-4 11:27

永远支持你,阿根廷。

民声互动 发表于 2006-7-5 08:41

http://www.hangzhou.com.cn/20050801/ca1125926.htm

《曾经最美》—写给阿根廷,写给巴蒂
--------------------------------------------------------------------------------

2006年07月05日07:30:28    杭州网

Bessring 发表于 2006-7-5 08:49

因为巴蒂我爱阿根廷!

蓝色泡沫 发表于 2006-7-5 09:05

期等下届世界杯!

沙漠驼铃 发表于 2006-7-5 09:06

20年的阿迷啦,喜欢每一届的阿根廷,已经不需要理由了。

z130z 发表于 2006-7-5 09:07

废龙一条 发表于 2006-7-5 09:31

ddd

冰心女孩 发表于 2006-7-5 09:55

z130z 发表于 2006-7-5 09:56

我来的雷 我来的雷!

fun11495 发表于 2006-7-5 15:04

顶一下
我男朋友最喜欢阿根廷

冰心女孩 发表于 2006-7-5 15:05

都是该死的德国,裁判稍微有些偏帮

奋斗无止境 发表于 2006-7-5 17:22

没错,我爱我的战神,我想说因为巴蒂才爱 阿根廷!!!!

杭州猪 发表于 2006-7-5 20:15

原帖由 庆春路 于 2006-7-4 00:23 发表
我是因为马拉多纳和巴蒂而喜欢阿根廷,球场上的巴蒂是一个真正的男人,而足球是男人的运动。
很有认同感

isaac1985 发表于 2006-7-5 22:45

此贴不顶,妄为阿迷!阿根廷已经不需要我们找那么多的理由去爱他,以为从根本上讲,我们爱他就好比是基督教徒爱耶酥那么自然!!!

如果一切都好 发表于 2006-7-7 15:51

等2010年的阿根廷!

白菜帮帮^_^ 发表于 2006-7-7 15:52

阿迷报道

丘处机 发表于 2006-7-7 15:53

巴蒂,曾经我最喜欢的射手之一

温柔的雨滴 发表于 2006-7-7 15:55

不错

疤痕 发表于 2006-7-8 12:54

因为巴蒂,因为雷东多,我的最爱,阿根廷

嘔七歐八 发表于 2006-7-8 13:17

好帖。。