汐浓 发表于 2006-4-5 10:05

《篮球之家》上报啦~~~~~~~~~~!

《篮球之家》上报啦~~~~~~~~~~

据钱江晚报报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:嘿嘿!

《篮球之家》参加全国业余篮球公开赛的赛场表现,得到赛委会的高度评价,一支业余爱好者球队的建立和发展经历,请看晚报报道:

http://zjdaily.zjol.com.cn/qjwb/html/2006-04/05/content_785812.htm

超人狄加 发表于 2006-4-5 11:59

真是 我们篮球之家的 一大幸事啊!!!!!!!!!!恭喜啊!!!!!!!!!!

ilylsm 发表于 2006-4-5 12:59

哈哈...恭喜

hzcbo 发表于 2006-4-6 09:56

恭喜

〖河马宝宝〗 发表于 2006-4-6 10:26

xixi

龙浩逸 发表于 2006-4-6 22:16

帮忙顶顶~

红宝石 发表于 2006-4-6 23:08

恭喜恭喜。大家的努力结果

红宝石 发表于 2006-4-6 23:10

这下出名了。。。哎。。。大家心血没白费脑

红宝石 发表于 2006-4-6 23:15

农民是坏人。。怎么不提提我的啦。。。。。。。。。:c:c:c

加速度 发表于 2006-4-7 09:35

这下知道施建国是谁了:o

红宝石 发表于 2006-4-7 10:14

真正组队,还是在那次杭州网的板块联赛中。凭着对篮球的热爱,施建国和其他版主们不约而同地想到要组织一场篮球联赛。
------------------------大声地说一句:农民,你好不要脸啊.......................:f:f:f:#

麦帝 发表于 2006-4-7 11:13

萝卜。。发火了。。哈哈

龙浩逸 发表于 2006-4-7 11:36

农民失踪了

梦の漫天飞雪 发表于 2006-4-7 12:33

哭啊!!!那天我怎么不在呀。555555555555555555555555555
但是还是支持球队发展。

海龙 发表于 2006-4-8 10:09

原帖由 红宝石 于 2006-4-7 10:14 发表
真正组队,还是在那次杭州网的板块联赛中。凭着对篮球的热爱,施建国和其他版主们不约而同地想到要组织一场篮球联赛。
------------------------大声地说一句:农民,你好不要脸啊.......................:f:f:f:#

奶奶的,我不是这么说的~~篮球之家存在的那天起,最大的功劳属于第一次参加活动的九个人以及后来一直坚持的朋友们,虽然现在他们不常来,但是人我还是记得的:狮子,无花果,行者,条子,平淡,梧桐,龙浩逸,超人(不是现在这个水货超人),孤独,樱木……(其他人名字记不住了,奶奶的,排名不分先后),杭网的联赛也不是我组织的,我只是报名参加者,最初的组织织者应该是青鸟的那几位小MM(好像是,记不清了,错了莫拿砖敲我)。:@:@:@:@:@:@
但是小萝卜你丫的母鸽子当了这么久,也不反省一下,你到现在,做的最大的一件事就是找了中策这个场地,这功我给你记着,表整天开车不放手刹当马路连环杀手,看见帅G口水留三尺长~~:#:#:#:#:#:#

高大大 发表于 2006-4-8 11:40

篮球之家发展的转折点是"五人高峰会议".

ilylsm 发表于 2006-4-8 21:38

原帖由 海龙 于 2006-4-8 10:09 发表

奶奶的,我不是这么说的~~篮球之家存在的那天起,最大的功劳属于第一次参加活动的九个人以及后来一直坚持的朋友们,虽然现在他们不常来,但是人我还是记得的:狮子,无花果,行者,条子,平淡,梧桐,龙浩逸 ...
:d:d:d:d
农民,我感动啊...

ilylsm 发表于 2006-4-8 21:40

不过,施建国这个名字好土的...:!:!:!

红宝石 发表于 2006-4-8 22:23

原帖由 海龙 于 2006-4-8 10:09 发表

奶奶的,我不是这么说的~~篮球之家存在的那天起,最大的功劳属于第一次参加活动的九个人以及后来一直坚持的朋友们,虽然现在他们不常来,但是人我还是记得的:狮子,无花果,行者,条子,平淡,梧桐,龙浩逸 ...
:*:*:*:*:*:*后来我是领队好不好。。。。。。。。。:c:c:c:c:c:c:c:c:c

红宝石 发表于 2006-4-8 22:24

原帖由 高大大 于 2006-4-8 11:40 发表
篮球之家发展的转折点是"五人高峰会议".
有我的么????????:$:$:$:$

中策是我找到的。。:c:c:c:c:c:c:c:c:c

高大大 发表于 2006-4-9 16:07

呵呵,萝卜找到中策的确是大功一件.

红宝石 发表于 2006-4-10 08:54

原帖由 高大大 于 2006-4-9 16:07 发表
呵呵,萝卜找到中策的确是大功一件.
:$:$:$:%:%谢谢高大大~~~~~~~~~

海龙 发表于 2006-4-11 16:25

唉~~叹气~~我跟教练做了这么多事从来不争功~~
萝卜和高手的贴子~~不说了,叹气~~~俱乐部都还没整上市呢,要以后等我们都开大奔出去打球,再争也不迟啊,真是没眼光~~~:b:b:b
可见,要坚持农民的领导方针,紧密团结在教练的周围,篮球之家才有出路啊~~:c:c:c

佳佳野蛮 发表于 2006-4-11 23:53

.......有你们 就有热闹   呵呵

红宝石 发表于 2006-4-13 15:33

原帖由 海龙 于 2006-4-11 16:25 发表
唉~~叹气~~我跟教练做了这么多事从来不争功~~
萝卜和高手的贴子~~不说了,叹气~~~俱乐部都还没整上市呢,要以后等我们都开大奔出去打球,再争也不迟啊,真是没眼光~~~:b:b:b
可见,要坚持农民的领 ...
:%:%:%偶要开宝马
页: [1] 2
查看完整版本: 《篮球之家》上报啦~~~~~~~~~~!