cgr212416 发表于 2021-12-14 19:18

再搞点事

1220、1223-28,猜猜都是啥。此外明确地说,4-2曾短暂有过12.31飞金家渡开通的计划,可惜现已泡汤,新计划可能是不飞站1月底开全线。
还有一件美丽的事情,阿鸽禁止员工发含鸽铁的任何东西到个人自媒体博取流量。

笑看浮云自卷舒 发表于 2021-12-14 19:55

疫情状态下,不开也是意料中

海天相间 发表于 2021-12-14 20:28

12.20:3后热滑?
12。23-28:3首跟10首的专家评审?
总之我个人觉得可能是这样

alexcathy 发表于 2021-12-14 21:18

23-28按这个时间跨度,那肯定就是专家评审了吧,那看来是要等一月了

南河畔 发表于 2021-12-15 10:33

4-2飞金家渡开通的意义也大打折扣了

粉胖子 发表于 2021-12-15 10:57

现在这个样子,专家还敢来评审?

猪猪上网 发表于 2021-12-15 10:59

海天相间 发表于 2021-12-14 20:28
12.20:3后热滑?
12。23-28:3首跟10首的专家评审?
总之我个人觉得可能是这样

12.20:3后长轨通? 电通?

杭州*电车 发表于 2021-12-15 12:12

其实我觉得就直接告诉大家因为疫情,不能开评审,大家应该可以理解的。本来就是民生工程,越是藏着掖着越不好,搞个站名都非要快开了才批复,难道需要四年才能确定这个站名吗,迟早都要做的事,能拖则拖,还造成有些物资的浪费。真想不通,本来就是一个百姓工程,让大家知道进度完全没有关系的呀,说实在的,周边居民也有权利知道具体的进度,也好知道施工的影响何时会结束影响我们的日常生活。

itcfangye 发表于 2021-12-15 12:44

粉胖子 发表于 2021-12-15 10:57
现在这个样子,专家还敢来评审?

据我和楼主等人打听到的情况,专家评审已经推迟了。目前有个新的谁都不看好的计划评审日期

cgr212416 发表于 2021-12-17 18:09

算了,看起来都没猜对
1220是暂定的3/10首评审,就是方版说的那个我们都不看好的时间
1223-28先不说

zyyz8zyyz 发表于 2021-12-17 23:22

cgr212416 发表于 2021-12-17 18:09
算了,看起来都没猜对
1220是暂定的3/10首评审,就是方版说的那个我们都不看好的时间
1223-28先不说

23-28是4-2评审么

xxdd1122 发表于 2021-12-17 23:41

计划永远赶不上变化
页: [1]
查看完整版本: 再搞点事