怪老牛 发表于 2021-10-13 05:22

杭州之我色185-国庆节山上 (我不能上传图片,请有兴趣的网友到19楼观看。)

杭州之我色185-国庆节山上
   杭州也有山,这是不争的事实,关键是看你去不去爬,我们国庆节爬了,是电视台诱导的,爬到了山顶,路都爬绝了,开眼界,真没有“一览众山小”的感慨,不过感觉“这山看到那山高”罢了,寻常老百姓嘛,大众化,看不走眼,欣赏的是真实,何尝不好。
(我不能上传图片,请有兴趣的网友到19楼观看。)

寂寞&嫣然 发表于 2021-10-13 17:17

还是得解决一下哦,潇洒老师能分享,那只能是您那边的问题咯。我已去19楼欣赏,已点赞。

怪老牛 发表于 2021-10-13 18:34

谢谢您的关注。
我没办法解决。我重新登录自己的账号;重新下载360浏览器;使用另外的浏览器;退出360卫士……这些都不见效,怪就怪在就只有这个论坛不行,其它的都行,速度还很快。如果是电脑中病毒,这病毒也太“宝贵”了,居然独一无二的奇效。这已经是第二次了,我恳请管理人员解决。

怪老牛 发表于 2021-10-14 07:22

寂寞&嫣然 发表于 2021-10-13 17:17
还是得解决一下哦,潇洒老师能分享,那只能是您那边的问题咯。我已去19楼欣赏,已点赞。

谢谢您的关注,谢谢。
我有个不能上传照片问题的截图,因为不能上传照片,所以截图也不能上传,你既然到19楼给我点了赞,那就请你再光顾一次,那里我上传了这张截图,麻烦你转给管理层,截图里原本是“选择文件上传”的框被篡改成了一个灰色图标,根本点不动,问题可能就出在这里,论坛高手如云,他们有办法解决,上次也是他们解决的,我是小菜,连鸟也不够格,只能这样“曲线救我”,无奈。
再次谢谢
页: [1]
查看完整版本: 杭州之我色185-国庆节山上 (我不能上传图片,请有兴趣的网友到19楼观看。)