怪老牛 发表于 2021-10-8 06:37

杭州之我色184-国庆节夜景1(国庆节已过,还是不能上传照片)

杭州之我色184-国庆节夜景1(国庆节已过,还是不能上传照片)

changhao 发表于 2021-10-8 09:09

图片上传失败是什么原因呢

怪老牛 发表于 2021-10-10 13:19

changhao 发表于 2021-10-8 09:09
图片上传失败是什么原因呢

真不好意思说,点上传照片后,对话框就只有“相册”与“网络地址”可继续,唯独“上传照片”死翘翘。你们是“承包制”吧?经常“明哲保身”。

changhao 发表于 2021-10-11 19:58

怪老牛 发表于 2021-10-10 13:19
真不好意思说,点上传照片后,对话框就只有“相册”与“网络地址”可继续,唯独“上传照片”死翘翘。你们 ...

不会呀,我这边检查了显示上传图片功能正常。其他网友帖子图片也有上传发布成功的,你切换用高级模式功能再上传试下,或者换个浏览器试试呢!

怪老牛 发表于 2021-10-12 06:03

谢谢您的回复。我用的是360安全浏览器,一直能上传照片,前不久一次,突然不能上传了,我叫,也许有人后台弄了一下,又年上了,这次不能上就不能上了,只有你回复,所以我感谢。你们能上截图,说明你们确实能上照片。我真想截图给你看看,但是我连截图也不能上,悲哀。你截图中的那个“选择文件上传”我的被篡改为一个灰色图标,点不动,我知道问题问题在这里,但我没办法解决。我怀疑有人在后台做手足。我刚才换了浏览器,还是另一个灰图标,一样点不动。我的图片得罪谁啦?

changhao 发表于 2021-10-12 10:27

没有哦,后台并没有给你账号做任何的权限屏蔽设置,我问了下论坛的技术,说可能是浏览器拦截了一些插件加载之类的,你在检查下自己的电脑flash,或者卸载浏览器重新安装一下再试试?

怪老牛 发表于 2021-10-12 19:53

谢谢你对我的援助,谢谢!
我一直用360安全浏览器,能上的网站通吃,就只有这个论坛突然不能上传照片来了两次,头次高人给解,这次就是顽症了,怪在其它网站都还照旧样样周到服务。
我听您的,刚才把360安全卫士退了,还是这论坛不能上传图片;我又退出论坛重新登录,那毛病还跟着;最后删除360安全浏览器,再下载新的,就是现在这个,但毛病依旧……你们没有错,我又错在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 杭州之我色184-国庆节夜景1(国庆节已过,还是不能上传照片)