王凯明助理 发表于 2021-2-22 08:18

10w落地的KTM790要不要了解一下(3月2日有更新)

配置不减,很有诚意啊。:11)
去年元旦前去试驾了小马店里的KTM DUKE390,动力满意,只是觉得震动有点大。:44)
还去试驾了一位老哥的DUKE690(末代大单杠),动力远超预期,也比较平顺。就是感觉价格小贵,8.5W(江苏户,11年强制报废,不知道为什么比别的省份要少2年)到我这就第三手了。:39)
在网上搜索各类690消息的时候,给我推了很多790的信息,点进去一看。感觉各个方面都要好于690,本着买新不买旧的原则。重点关注了DUKE790,闲鱼上遍地都是3000-5000KM的准新车,价格在10.5-11个之间。(还是觉得略超心理预期):54)
前几天偶然在朋友圈看见著名技师曾师傅发的“KTM790 CDK3月即将上市”,私信问了一下,价格大概9.5个以内。(估计上牌也就10个稍微多一点)
一下子性价比上来了。比很多闲鱼上挂着的准新车都便宜了。:50)
还要啥4缸,操控才是王道啊,哈哈哈哈。
去年YI情的缘故,整年感觉都是灰灰的,摩托车也没怎么玩,汽车自驾游哪也没去,很压抑。虽然现在,形式还是略紧张,希望此款CDK上市之后,城里会多一抹橙红色。
去年的春节,出不了门,所以有大量的时间在思考,生命的意义到底是什么?不应该只是朝九晚五,或者996,也不应该只是抖音和快手上各种如同嚼蜡的段子以及各种包臀裙的小姐妹在搔首弄姿。
各位车友,生命无常,及时行乐啊。对了,凯明给大家拜个晚年:121)

————————————————————————————————————————————————————————————分割线2021.3.1更新
2月27日(礼拜六)晚上8点半,著名技师曾师傅悄咪咪的给我发来了微信:(春风产790)车子今天到店,可以来看看。:15)
我:明天(礼拜天)来:#

礼拜天上午(还下着雨)和同事一起去杭州留泗路的鑫YU机车(春风,TKM专卖)看实车。:39)
恰巧碰到一位车友在准备试驾790的车友。试驾车是菲律宾版的790,销售不断强调:试驾车和春风国产的CKD是一模一样的。只是橙色版花的橙比菲版的更艳丽一些。
试驾的车友,火急火燎的在戴头盔准备试驾。
我同事给又高又帅的销售打了根高档利群(160一包的那种,对我来说已经很高档了,我在抽8块的红双囍),销售就开始和我们俩介绍这款车。销售发现试驾的小伙子在仪表盘上调试些什么,便问:你在调什么?[疑问]
(就是戴帽子的这位,又高又帅)
试驾小伙子:我想试试滑胎[坏笑]
我:[糗大了]今天下雨,地上这么滑,还是不要滑胎了吧,今天试滑胎,我估计不但要当车主,还得陪人家汽车(目测是在他店门口一小块停车场试驾,密密麻麻的停满了各种汽车和摩托车)
试驾小伙子放弃调试了,小心翼翼的起步,转弯,再转弯。主要试驾场地也不大,一个篮球场这么大吧。
高帅销售很热情的让我也试驾一下,我说,试驾只能在这院子里试驾吗?
销售:是的
我:那算了,在院子里,这台车十分之一的性能都体现不出来,我还是等你们店下次找个大场地搞试驾会再来吧。
销售:那你关注一下我们的公众号哦......
接着销售很热情的带我去店内参观,介绍各种参数、以及790各种颜色的配搭,钛尺安装的位置,巴拉巴拉......服务还是很到位的。
其实去看之前,呆子的2篇评测,小丙的评测,以及其他评测都已浏览过。各种数据配置虽然说不上熟烂于心,但也基本上大致掌握。这次到店,主要是来看看,春风CKD的装配工艺,以及整车的质感。基本满意的。和菲产的对比,还真看不出什么区别。
轮毂肯定要选橙色的。
只是油箱现在还在纠结选黑色还是橙色。黑色是磨砂质感的(质感比较好),橙色油箱看上去塑料感比较强。
其他也没什么,就等他们组织的试驾会了。[可爱]期待加入KTM队伍

末了,临走都没见上曾师傅一面,真是可惜。同事说他在忙,也不知道在忙什么。:38)

bang1022 发表于 2021-2-22 09:48

等你的试驾评测了

王凯明助理 发表于 2021-2-22 21:08

bang1022 发表于 2021-2-22 09:48
等你的试驾评测了

我自己也很期待啊

wsfdb 发表于 2021-2-23 13:34

老甲鱼啊(本田佳御):!

王凯明助理 发表于 2021-2-23 15:13

wsfdb 发表于 2021-2-23 13:34
老甲鱼啊(本田佳御)

魔戟,125,:96)

wsfdb 发表于 2021-2-25 14:15

王凯明助理 发表于 2021-2-23 15:13
魔戟,125,

学习了,我看走眼了,以为是甲鱼……

王凯明助理 发表于 2021-2-26 12:23

wsfdb 发表于 2021-2-25 14:15
学习了,我看走眼了,以为是甲鱼……

我下面还粉,怎么可能是老甲鱼呢:118)

王凯明助理 发表于 2021-2-27 14:32

昨天公布价格了,还是惊喜,好期待试驾啊。

zhengyijun 发表于 2021-3-18 09:32

铭牌上赫然印着春风牌摩托 哈哈哈

盲 发表于 2021-5-28 16:49

zhengyijun 发表于 2021-3-18 09:32
铭牌上赫然印着春风牌摩托 哈哈哈

春风也不差呀
页: [1]
查看完整版本: 10w落地的KTM790要不要了解一下(3月2日有更新)