王凯明助理 发表于 2020-8-4 12:24

8年老踏板,用了一丢丢红线添加剂。

红线添加剂是2017年狗东大促的时候买了,3瓶,100多点。
真TM实惠。因为是大瓶装的443mL,一般的添加剂都是50-60ml(家用轿车一箱油一般都是55-60L),加一瓶刚好。
红线这个包装,一瓶可以加7次。:70)

添加剂这东西,部分人说有效,部分人说无效,部分人说是心理作用。
就根据本人的实际应用结果来看:对于老车有效。
第一次是给一位斯柯达车主同事(6-7年,手动挡2.0自吸,从未用过任何添加剂)用了一点,第2天很兴奋的来和我说:动力强了很多!:103)
我和他说,一口老痰吐出,喉咙里肯定舒服多了呀。:75)
踏板车油箱小,也就轿车十分之一都不到。所以,按1:1000的比例来加添加剂的话,其实踏板车只要加5ml就够了。
所以之前的那太光阳,我都是在加油站捡别人海龙燃油宝的空壳,再倒几滴下来,:118)捡瓶子的时候,脸皮要厚。无视加油干异样的眼光,每个空瓶子多滴几下,1ML总是滴的出来的。这样算起来,捡5-6个空瓶也就够了。
去年国庆节带爹妈去西北长途自驾,怕他们那油不行,所以就带了瓶红线的添加剂备用,路上稍微用了点(2年的新车,作用不大)。回来剩下的,倒了点到我现在代步的这台8年车龄的本田魔戟125.
不知道是因为激情慢慢消散还是随着各地的P友嫁人,和她们联系的少了。所以,摩托车百里约P的机会也少了。开了3年,也才10000KM。而且大部分都是家里-单位(700m这种超短距离形式),积碳是在所难免。
加了红线之后,发动机噪音明显降低,震动更小,提速更平顺了(感觉动力倒没什么增加)。有的时候上个小破还稍有顿挫,现在如同丝般顺滑。
红线,好东西啊。双11的时候,各位,可以关注一下狗东。还是会促销的,平时就不用买了,都是原价的。
就这样吧。

YORK_ZHU 发表于 2020-8-5 09:18

我是每加200块钱#95兑30ml红线

好好保姆 发表于 2020-8-5 15:12

个人感觉不加比加要好。

好好保姆 发表于 2020-8-5 15:16

前几年汽车自驾去桂林,跨省时高速加油加油工非要给我车加添加剂,说现在是乙醇汽油,不加汽车会有状况,

好好保姆 发表于 2020-8-5 15:18

旁边也是浙A车加油,直接说不要没事的,也果然没事,省了二百元。

野-狼 发表于 2020-8-5 19:47

补品

王凯明助理 发表于 2020-8-6 08:58

YORK_ZHU 发表于 2020-8-5 09:18
我是每加200块钱#95兑30ml红线

30ml太多了吧
1:1000就够了
:121)

liu900 发表于 2020-8-6 12:47

哪天我也去加油站试试,弄几滴海龙。

王凯明助理 发表于 2020-8-6 14:04

liu900 发表于 2020-8-6 12:47
哪天我也去加油站试试,弄几滴海龙。

脸皮要厚,目光要坚定。
加油工再鄙视你,你也要镇定。:118)

wsfdb 发表于 2020-8-6 16:25

建个群,谁捡到多久共享下:#

王凯明助理 发表于 2020-8-7 08:43

wsfdb 发表于 2020-8-6 16:25
建个群,谁捡到多久共享下

加油站的桶里很多的呀,每个加油站都有的。中石化多一点

闪电大叔 发表于 2020-8-8 21:10

大写的服
页: [1]
查看完整版本: 8年老踏板,用了一丢丢红线添加剂。