liu900 发表于 2020-4-29 23:37

高调,真的不好。

十几部车被一窝端。

一壶浊酒尽余欢 发表于 2020-4-30 09:36

什么时候能解禁啊,北京上海都能骑就你杭州特殊,

wren1216 发表于 2020-4-30 10:17

叔叔其实也不怎么爱管,要不是有指令下来,没几个愿意主动的。所以我们还是应该对叔叔们态度好点,配合点

好好保姆 发表于 2020-4-30 17:15

晕倒,又要折腾人了

修炼 发表于 2020-5-6 08:48

大部分蜀黍其实都还好的,比较人性化,尤其是年轻的铁骑。大家也不要这么高调,尽量分散到余杭临安萧山再集合么。:#

zhengyijun 发表于 2020-5-8 12:59

别说骑了 现在杭州户口上牌都不让 哈哈哈

lightmaster 发表于 2020-5-15 16:52

我上个礼拜在解放东路和之江路交叉口2部车子后面等红灯,一个小骑警竟然跑了50多米到马路中间来给我敬礼,最后我不好意思给了他100块!

liu900 发表于 2020-5-17 08:21

lightmaster 发表于 2020-5-15 16:52
我上个礼拜在解放东路和之江路交叉口2部车子后面等红灯,一个小骑警竟然跑了50多米到马路中间来给我敬礼, ...

都是小钱,就是这三分可惜了……
JJ队现在大量招聘铁骑,注意是铁骑辅警、辅警、辅警。

真石头 发表于 2020-6-16 10:03

那天活动我也在,我就是看人太多。所以比他们提前了十分钟自己出发了。。。。。他们都说我是老油条。。。

leeeeeem 发表于 2020-6-23 14:22

上周跟着老板和余杭公安局几个小领导一起吃饭,饭桌聊到摩托,各个都希望解禁,原来他们人人都有私家摩托,又住市区,平时骑也不是很方便。我人低言微没怎么插嘴,反正就是看起来就是正规军的,能随他们去就随他们去,不去管。

好好保姆 发表于 2020-6-23 15:20

二次碰上,一次他超我而去,一次一起等红灯,估计我弯梁比较低调

kkchi 发表于 2020-7-2 20:56

那天活动我也在,我就是看人太多。所以比他们提前了十分钟自己出发了。。。。。他们都说我是老油条。。。

哈哈哈哈这不是老油条是什么

mophz4 发表于 2020-7-4 07:31

油条老一点好次,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 高调,真的不好。