萧爷 发表于 2019-11-28 13:56

【口水堂】地铁五号线和十六号线或将延期至明年开春运营

公众号读城君了解到,尽管目前16号线已具备通运条件,但考虑到与5号线的接驳尚未完成,故而还要再等上几个月时间,有望在明年3月前后正式投运。

萧爷 发表于 2019-11-28 14:04

RT

萧爷 发表于 2019-11-28 14:06

至此,2019年年初ZF官方宣称的地铁五号线 地铁十六号线 杭州火车南站 三大战役 年底(含农历年底)开通的任务 全线崩盘

areo 发表于 2019-11-28 14:11

“有望” 在3月前后开通,希望别再延期了。

西凌 发表于 2019-11-28 14:35

5号线出了这样的事情,能明年3月开通,已经要烧高香了。至于杭州难站,PK的对象应该是下宁桥吧:#

萧爷 发表于 2019-11-28 14:59

西凌 发表于 2019-11-28 14:35
5号线出了这样的事情,能明年3月开通,已经要烧高香了。至于杭州难站,PK的对象应该是下宁桥吧

有道理

杭州南站会说 以不变应万变 只要是口锅就行

159电车 发表于 2019-11-28 15:08

额,拖到明年开通么?。。:u

jason 发表于 2019-11-28 15:10

至此,2019年年初ZF官方宣称的地铁五号线 地铁十六号线 杭州火车南站 三大战役 年底(含农历年底)开通的 ...

说到底,最崩的还是杭州南,五号线已经开通了一段,至于十六号线影响力不大且也没有延期多久,所以后两者无法和杭州南并驾齐驱。

爱吃鱼的猫斯基 发表于 2019-11-28 23:37

至此,2019年年初ZF官方宣称的地铁五号线 地铁十六号线 杭州火车南站 三大战役 年底(含农历年底)开通的 ...

对此只想说一声 哈哈哈建国北路塌的太牛了

X809 发表于 2019-11-29 09:48

爱吃鱼的猫斯基 发表于 2019-11-28 23:37
对此只想说一声 哈哈哈建国北路塌的太牛了

建国北路的事情其实对地铁影响没那么大
主要还是部分(特别是江城路-候潮路-南星桥)盾构区间难弄,洞通节点直接拖延了

阿草 发表于 2019-11-29 11:25

按照逻辑,或将、有望三月的话,一般那就是6月底开通了哈。希望不要再调整为有望6月底开通...哈哈哈

DF7C5100 发表于 2019-11-29 11:54

按照逻辑,或将、有望三月的话,一般那就是6月底开通了哈。希望不要再调整为有望6月底开通...哈哈哈

可以和1号线三期一起开通哈哈哈

冷雪飘飞 发表于 2019-11-29 12:03

地铁集团比较关怀地铁新员工,让他们春节之后再上班,多好。

kkkkimon 发表于 2019-11-29 13:24

X809 发表于 2019-11-29 09:48
建国北路的事情其实对地铁影响没那么大
主要还是部分(特别是江城路-候潮路-南星桥)盾构区间难弄,洞通 ...

是啊,我村地铁前期是真的拖拉,尽管后期各种踩点打擦边球,比如五号线9月份才洞通却能赶着15月通车,但是前期这样真的顶不住啊。相比之下,宁波四号线七月底就洞通了,基本要明年十月才通常,虽然后期赶,很多也未必够。现在机场快线也有同样的问题

粉胖子 发表于 2019-11-29 13:30

冷雪飘飞 发表于 2019-11-29 12:03
地铁集团比较关怀地铁新员工,让他们春节之后再上班,多好。

所以你认为地铁开通那天员工才开始上班吗。。

antony828 发表于 2019-11-29 14:17

明年看来要通的线路还真多,好像还有六号线什么的

CBAmagic 发表于 2019-11-29 16:20

习惯成自然,亚运会也到时候延开几个月?

电玩巴士 发表于 2019-11-29 16:26

杭州南站:mdzz,又要延期了……

zgzd111 发表于 2019-11-29 16:45

电玩巴士 发表于 2019-11-29 16:26
杭州南站:mdzz,又要延期了……

下宁桥成为赢家。

handsome2017 发表于 2019-11-29 16:52

kkkkimon 发表于 2019-11-29 13:24
是啊,我村地铁前期是真的拖拉,尽管后期各种踩点打擦边球,比如五号线9月份才洞通却能赶着15月通车,但 ...

5号线首通余杭几站2014年底就开工了,其他站点拖到2017下半年才真正动工吧,呵,二期工期不紧张都能拖成这样,三期会成什么鬼

dtc2015 发表于 2019-11-29 16:53

恭喜下宁桥成为赢家

长木里 发表于 2019-11-29 21:32

CBAmagic 发表于 2019-11-29 16:20
习惯成自然,亚运会也到时候延开几个月?

同意了,拟批准。

长木里 发表于 2019-11-29 21:33

DF7C5100 发表于 2019-11-29 11:54
可以和1号线三期一起开通哈哈哈

有一个词叫   顺延

X809 发表于 2019-11-29 22:37

您这是什么逻辑?

zzhsunday 发表于 2019-12-2 15:25

dtc2015 发表于 2019-11-29 16:53
恭喜下宁桥成为赢家

鹿死谁手还不好说嘞
页: [1] 2
查看完整版本: 【口水堂】地铁五号线和十六号线或将延期至明年开春运营