归来去 发表于 2019-8-26 16:58

账号异常封停申诉

杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:hidou)近日从青蜂侠被调至无活动会员用户组,无法正常进行论坛活动。该账号本人已经使用了11年,基本每天登录,不知是何原因封停。还请告知,谢谢。盼复。

Gin_C 发表于 2019-8-26 17:11

稍等,我看一下。你绑定手机或者邮箱验证了吗?

Gin_C 发表于 2019-8-26 17:13

已经解开,你试试看。建议还是要绑定手机或者邮箱验证哦。

归来去 发表于 2019-8-27 08:55

谢谢。已绑定手机!

wulianchao1985 发表于 2019-8-30 22:27

杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:wulianchao)8月21日也被调至无活动会员用户组,无法正常进行论坛活动。该账号本人已经使用了6年,基本每天登录,不知是何原因封停。还请告知,谢谢。盼复。

Gin_C 发表于 2019-8-31 08:44

wulianchao1985 发表于 2019-8-30 22:27
杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:wulianchao)8月21日也被调至无活动会员用户组,无法正 ...

已经解开,请尽快绑定手机哦!

fredrick 发表于 2019-8-31 11:35

杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:Joey_w)最近也被调至无活动会员用户组,无法正常进行论坛活动。该账号本人已经使用了8年,基本每天登录,不知是何原因封停。还请告知,谢谢。盼复。

Gin_C 发表于 2019-8-31 11:40

fredrick 发表于 2019-8-31 11:35
杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:Joey_w)最近也被调至无活动会员用户组,无法正常进行 ...

请确认一下“Joey_w” 这个ID,没查到有此ID哦!

fredrick 发表于 2019-8-31 15:56

不好意思,是Joey__.w

fredrick 发表于 2019-8-31 15:59

页: [1]
查看完整版本: 账号异常封停申诉