江江江丶君 发表于 2019-5-25 16:21

【口水堂】青年汽车研发出水氢发动机

新闻节选-来源于澎湃新闻
5月24日,澎湃新闻记者独家获悉,河南省南阳市政府于今年3月向南阳洛特斯新能源汽车有限公司购买了72辆氢能公交车,总价8000万元。南阳洛特斯公司是南阳市政府和浙江金华青年汽车集团共同投资80亿元合资组建的客车生产企业。澎湃新闻记者发现,该公司的法人代表何雅琪正是研制出“水氢发动机”的青年汽车集团董事长庞青年的儿媳妇。(澎湃)

5月25日,青年汽车掌门人庞青年在南阳洛特斯现身,回应之前的质疑称:“里面的反应物我要回收再利用,用户你就付车费,你管我成本高低?亏我也亏不起,我也不可能亏,成本这事情不能告诉你,我们是机密,人家成本很高做不了,我的成本很低做得了,这是我们公司的技术。”南阳市委书记22日试乘的水氢车也在现场展示。
加水接电线后车跑起来
25日上午,庞青年在南阳洛特斯现身,“加水就能跑”的水氢发动机车也在现场展示。采访中,工作人员通过水管现场给“水氢车”加水,启动时司机临时接上了脚下的电线接头,随后,车辆发出强烈的嗡嗡声,真跑出了几十米。对于记者质疑的里面还隐藏了其他的氢能设备,现场工作人员回应:搞这么大这有必要吗?大家都是懂的。(证券时报网)

加水就能跑神车起底:#青年汽车申请补贴超7000万# 董事长是“老赖”
近日,庞青年的浙江青年汽车集团因“水变氢”技术引发热议。青年汽车集团等多家企业被法院列为失信被执行企业,庞青年本人也被法院列为失信被执行人。2017年,浙江杭州中院的一份执行裁定书显示,杭州青年汽车已进入破产程序

xiaoliang0573 发表于 2019-5-25 19:48

这两天吵的沸沸扬扬,希望庞青年不要步陈金义后尘吧

子弹头 发表于 2019-5-25 20:11

感觉不靠谱

315宇通 发表于 2019-5-25 21:00

跟巴铁一路货色

7arsenal 发表于 2019-5-25 21:15

骗子

itcfangye 发表于 2019-5-25 22:06

假的,等着看过几年抓一堆进去。

CA3326 发表于 2019-5-25 22:38

能量不守恒,假的

604647354 发表于 2019-5-25 23:12

青年真是饮鸩止渴啊,本来青年的车子都还不错的,这么一波下来牌子彻底倒了,凉凉

蓝瑟翼豪陆神 发表于 2019-5-26 05:26

青年已经不行了

CBAmagic 发表于 2019-5-26 08:48

说明老庞真能忽悠啊,当初把apple king 也忽悠的杭州BRT都是青年的车

二月寒风 发表于 2019-5-26 09:53

就是骗补。
按照这个做法,我可以发明不用充电的电动车,有空气就可以开,没有空气绝对开不了(隐藏条件需要加机密的XXX)。装一个发电机,然后驱动电机的新能源车。

电玩巴士 发表于 2019-5-26 10:33

托马斯·杨哭晕在厕所里

电玩巴士 发表于 2019-5-26 10:51

二月寒风 发表于 2019-5-26 09:53
就是骗补。
按照这个做法,我可以发明不用充电的电动车,有空气就可以开,没有空气绝对开不了(隐藏条件需 ...

你可以发明用意念发动汽车(滑稽)

姜峰 发表于 2019-5-26 11:32

如果加水就能行驶,绝对是史上最硬核科技;而加水就能行驶的青年汽车,肯定秒杀美国高科技!可是仔细想,水变氢,氢烧完了变成水,这莫不是永动机?如果是真的,能量守恒定律就是最大骗局,爱因斯坦.....

回望的眼神 发表于 2019-5-26 11:32

长江都可以倒了再来,青年有什么不能,沦为代工厂吧

电玩巴士 发表于 2019-5-26 11:54

如果加水就能行驶,绝对是史上最硬核科技;而加水就能行驶的青年汽车,肯定秒杀美国高科技!可是仔细想,水 ...

大哥,能量守恒定律是托马斯·杨提出的

vincent201232 发表于 2019-5-26 12:02

骗子

c00161732 发表于 2019-5-26 12:45

如果加水就能行驶,绝对是史上最硬核科技;而加水就能行驶的青年汽车,肯定秒杀美国高科技!可是仔细想,水 ...
水加了铝粉产生氢气的,可是铝粉哪里来?提炼铝也需要消耗大量能量。

caiminqi88 发表于 2019-5-26 12:54

好啊,下一步就是反物质发动机了吧。

啊呀哎呦 发表于 2019-5-26 14:23

想当年青年算是国内客车市场的高端品牌了吧,公交车在北京奥运会也着实风光了一把

要是这条路安安耽耽走下来到如今至少不会比宇通金龙差到哪里去

江江江丶君 发表于 2019-5-26 15:36

我觉得青年汽车没落就是从收购莲花汽车开始的

子弹头 发表于 2019-5-26 17:16

啊呀哎呦 发表于 2019-5-26 14:23
想当年青年算是国内客车市场的高端品牌了吧,公交车在北京奥运会也着实风光了一把

要是这条路安安耽耽走 ...

可惜了,哎……

生命维他 发表于 2019-5-26 19:52

印象中青年一直是高档客车的一个代表,怎么如今沦落到这般地步了

杭州长生 发表于 2019-5-26 23:43

楼上这群还是浙江人,如此无证据地诋毁浙江的青年企业家

spc31122 发表于 2019-5-27 05:36

真的还是假的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【口水堂】青年汽车研发出水氢发动机