於荣融 发表于 2019-5-24 16:56

【口水堂】北向南的六部桥站拆分为六部桥东和六部桥西

最近B支3,308开始悄然改名改名叫六部桥东(尚城~利星),六部桥西(尚城·利星),真是东西南北中,六部两开花呀!难道六部桥东,六部桥西,还来六部桥南,六部桥北?公交集团的人说只能反馈,并且staff说,可能六部桥分AB站台(类似于延安新村),利星给你多少钱了?

zgzd111 发表于 2019-5-24 16:59

站牌红包又出现了,恶心。

於荣融 发表于 2019-5-24 17:00

zgzd111 发表于 2019-5-24 16:59
站牌红包又出现了,恶心。

铲不下来

zgzd111 发表于 2019-5-24 17:01

铲不下来

贴小广告的人缺德。

K34 发表于 2019-5-24 17:11

看图8路是停中河路六部桥还是没有改名字而已啊?

於荣融 发表于 2019-5-24 17:21

K34 发表于 2019-5-24 17:11
看图8路是停中河路六部桥还是没有改名字而已啊?

没有是停中山南路哪里了,两个月前所有到六部桥公交站的,都要在中山南路的尚城利星门口停靠

LNY991008 发表于 2019-5-24 17:51

於荣融 发表于 2019-5-24 17:21
没有是停中山南路哪里了,两个月前所有到六部桥公交站的,都要在中山南路的尚城利星门口停靠

那现在六部桥东是在中河路,六部桥西在利星门口对吧?

TrolleybusD9 发表于 2019-5-24 18:04

看楼主的帖子,没看懂。。。

於荣融 发表于 2019-5-24 19:04

LNY991008 发表于 2019-5-24 17:51
那现在六部桥东是在中河路,六部桥西在利星门口对吧?

公交公司的人说,因为站点改名后,系统库没有录入,所以可能要看是不是要改名等可能,现在只是把意见提了上去

loganese 发表于 2019-5-24 19:08

我觉得完全没有问题啊
确实一个在桥东、一个在桥西啊,表述非常到位、精准

陌生城池 发表于 2019-5-24 22:24

铲不下来

1、电吹风伺候,可以撕去大部分;2、剩余的,透明胶带伺候;3、剩余的,风油精伺候。

傲娇的Saber 发表于 2019-5-25 20:23

於荣融 发表于 2019-5-24 19:04
公交公司的人说,因为站点改名后,系统库没有录入,所以可能要看是不是要改名等可能,现在只是把意见提了 ...

标题什么鬼。。。还有,我觉得是同一个方向有2个六部桥,中河路一个中山路一个(B支3和208/308同一个方向,站名一个东一个西),要不然根本没必要改

沉默雨 发表于 2019-5-27 10:32

尚城利星,一天没几个人的,能撑到什么时候啊

diyxy 发表于 2019-5-27 10:46

loganese 发表于 2019-5-24 19:08
我觉得完全没有问题啊
确实一个在桥东、一个在桥西啊,表述非常到位、精准

垂直的路,没必要分东西,不像文晖大桥东、西站,相隔1000米

loganese 发表于 2019-5-27 23:17

diyxy 发表于 2019-5-27 10:46
垂直的路,没必要分东西,不像文晖大桥东、西站,相隔1000米

既然是不同的站台,就应该加以区分(延安路、火车东站这种错位的站台除外)。否则就会出现耀江广厦的情况:一堆人7路下车后原地找308站牌,就是找不到。同理,308的终点也是因为这样才叫浣纱路南

jason 发表于 2019-5-28 15:36

既然是两个站台,有什么问题?何况两个站也距离不远,只是一个在中河路,一个在中山路,中间是六部桥相连,怎么惹到楼主了?
页: [1]
查看完整版本: 【口水堂】北向南的六部桥站拆分为六部桥东和六部桥西