a5997535 发表于 2019-5-22 16:50

省科协大楼改造效果图

。。。。。。。。。

a5997535 发表于 2019-5-22 16:51

:h我佛啦

raylone 发表于 2019-5-22 17:01

:#

杭州风景好 发表于 2019-5-22 17:16

我靠。我从凳子上摔下来了

江南一诺 发表于 2019-5-22 17:20

哈哈,好美啊

土豆的天空 发表于 2019-5-22 17:28

夜景只是deng

jiangyou33 发表于 2019-5-22 17:30

卧槽笑的我水喷出来了哈哈哈

a5997535 发表于 2019-5-22 17:32

我看看这个还有人舔吗,反正土味led都有人喜欢,这种风格也有人喜欢吧

a5997535 发表于 2019-5-22 17:40

确定没逗我?东京银座?香榭丽舍?

nimenhao 发表于 2019-5-22 17:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杭州风景好 发表于 2019-5-22 17:41

a5997535 发表于 2019-5-22 17:42

:#到最后该不会真放个刘翔当广告吧?这酸爽

Listen1026 发表于 2019-5-22 17:47

同意这个方案的LD的审美水平全国都垫底的

areo 发表于 2019-5-22 17:54

怎么像那种老式的2边是音响的模拟大彩电,只是屏幕比例是6比19。:dizzy:

临安府邸 发表于 2019-5-22 18:52

LD这种品味能笑出眼泪来。

qaz9899 发表于 2019-5-22 22:16

能投诉吗?这种恶心人的改造

acau 发表于 2019-5-22 23:01

笑出眼泪

杭州无名氏 发表于 2019-5-22 23:09

美哭,好喜欢

582313396 发表于 2019-5-23 00:49

东京银座法国香榭丽大街被黑好惨

hzk134 发表于 2019-5-23 08:49

天呐,做这个效果的设计师也是忍辱负重了

孤狼语 发表于 2019-5-23 08:59

杭州和一线城市最大的区别在领导的素质

威廉CHENG 发表于 2019-5-23 09:26

这效果图的制作水平。。。。先不管真的建造成这样,效果图都已经成这样了,还有必要进行下一步改造吗?:k

ty1999 发表于 2019-5-23 10:55

a5997535 发表于 2019-5-22 16:51
我佛啦

大屏显示佛像也是一个好思路,至少全球第一没得跑了

杭州风景好 发表于 2019-5-23 11:16

孤狼语 发表于 2019-5-23 08:59
杭州和一线城市最大的区别在领导的素质

也不一定。。。北京,广州,深圳领导都好不到哪里去,都蛮土的。。深圳好一些。。。。上海特别,中国只有一个上海,不过上海也有蛮土土的玩意的。。。。不如说国情合适。

摩天jo钱塘 发表于 2019-5-23 21:33

就罗玉凤的身材再怎么穿再怎么抹粉也无济于事
页: [1] 2
查看完整版本: 省科协大楼改造效果图