帝国未来 发表于 2019-3-4 16:48

我的人生第一辆车 喜提全新朗逸两厢

提车好几天了!终于有空爬上来写写我的提车作业!当初本来想买全新朗逸的,家用相当不错了,但是后来去到4S店看车之后,却一下被旁边的全新朗逸两厢给吸引了,试驾之后感觉相当棒,于是当场就订了车。

都说是一见钟情了甚至都为它放弃了全新朗逸,那这车的颜值肯定是没话说的。前脸造型精致又大气,门把手上添加的银色镀铬饰条显得车侧设计感更为强烈,浓浓的小资范啊。

车的话平时就我自己开,偶尔会载个同事。空间我感觉是真的大,前后排空间都挺宽敞的。后备厢家用的话也是妥妥的没毛病,而且后排座椅可以放倒,放行李什么的绝对不担心,到时候一定要找个时间出去自驾游一下。

这车操控上没啥可挑剔的,毕竟德系合资车。方向盘手感适中,指哪儿打哪儿!车子的调校很不错,在路上行驶很稳很安静,过减速带时也不会有强烈的颠簸感,比我开我爸的车的时候游刃有余多了。

1.4T动力我是觉得很够用,起步、加速、超车都毫无压力。换挡也非常平顺没什么顿挫感。

说实话入手全新朗逸两厢有一部分也是因为相信大众品牌,买了不吃亏。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1903/29120_bd481551670394fb88b5b918b93fc.png

海蓝的自由 发表于 2019-3-29 10:54

这辆车可能要成为我人生中第一辆车了

jiaoren74 发表于 2019-3-29 10:55

单看就这外观,我就行动了。

爱情的甜蜜 发表于 2019-3-29 10:55

是轿车还是suv,什么时候上市?

劈头盖帽 发表于 2019-3-29 10:56

选车子我一直觉得马力大的好

指尖的星光 发表于 2019-3-29 10:56

朗逸是一款配置很高的车。
页: [1]
查看完整版本: 我的人生第一辆车 喜提全新朗逸两厢