xianhui157 发表于 2019-3-4 11:52

新款帕萨特试驾交个作业 真的准备换车了

从有换车的想法到现在,陆陆续续也有半年了,旧车开着感情也很深厚一下还舍不得换掉,不过也是该让它“退役”了。于是开始看起了车,简单说说我的看车经过吧,我喜欢的一直都是轿车,对比的车型没想法,陆陆续续看了雅阁、迈腾以及新款帕萨特,经过试驾后对新款帕萨特各方面都比较满意,于是订了车,这就给大家交一下我的试驾看车作业。

外观上新款帕萨特给了我一种焕然一新的感觉,不仅前脸格栅进行了加大加宽显得更有气场,尾部也像辉昂看齐,加上了“PASSAT”的镀铬字样,简直气势非凡。前脸的LED透镜大灯非常炯炯有神,非常唬人,尾灯也和奥迪一样,有流光转向功能,不要太漂亮。不过外观这种东西每个人口味都不太一样,旁边来看车的夫妻就不太喜欢,但是没法子新款帕萨特的外观就是我的菜。

内饰上新款帕萨特也大不一样了,科技感比之旧款丰富了许多。尤其是中控台的一体式设计,和大尺寸触控液晶屏、彩色液晶仪表盘一起亮起氛围灯时,那真是不要太好看!相当有档次。

空间不用说,新款帕萨特的车内空间用一个字形容的话,就是“大”!在前排位置调整到我最舒适的程度之后,后排还能舒舒服服的来个葛优躺,这尺寸要说是C级车也是可以的。

配置方面因为我试驾的是中高配,所以我想得到想不到的配置都给我配齐了,非常给力。现在啊,就等提车了!

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1903/29142_5e341551667450b9e3bac6a07146b.jpg

别在我面前炫耀 发表于 2019-3-26 14:24

从正面来看,它的大灯是立体感非常强,我也很喜欢。

aonuo73373 发表于 2019-3-26 14:24

在一些细节方面的设计都非常到位

shandeng63 发表于 2019-3-26 14:26

希望有机会的话,我先去试驾一下,准备买了

fumu56895257 发表于 2019-3-26 14:26

这种车自驾有点儿小了吧

唯一伊泊 发表于 2019-3-26 14:27

正打算买一辆车呢??
页: [1]
查看完整版本: 新款帕萨特试驾交个作业 真的准备换车了