玉涛超 发表于 2019-3-1 16:49

Polo与飞度?这就是我不买飞度的原因

上了几年班,好不容易积攒下不少积蓄,我决定好好提升下自己的生活品质,房子是自家的倒不用愁,不过家里离公司实在是太远了,每天上下班都丧到不行,果断决定买车!因为就是代步用用也不需要买太好的车,10万左右的预算就差不多了。

在经过一波海选之后,剩下了最终2强,那就是Polo和飞度。在逐一试驾了之后,比起飞度,我还是觉得Polo更加合我的心意,于是便付款订车了。

要说为什么选择Polo的话,首先,在品牌影响力上我还是比较信任上汽大众的,不管是老一辈还是从小耳濡目染的咱们这些年轻一辈,心里大众一定有着不可动摇的情怀和地位。

另外,虽说审美这东西是相对的,但就我的审美来看,飞度的外型设计的过于新奇了,我不太能够接受,不过相信也有喜欢这种类型的人。但就我个人而言还是喜欢Polo这种清清爽爽的造型,大方!

我试驾的都是低配版的Polo和飞度,因为是低配,所以配置相对应的更注重性价比和实用性了。比起飞度,Polo的价格还更低些,然而配置却是要比飞度丰富的。Polo比飞度多了胎压监测、刹车辅助、ESP、发动机自动启停、后视镜加热等配置,而且这些都是很实用的配置,尤其是ESP,对于行车安全来说,还是非常重要的。

综上所诉,最后我选择了Polo,昨天刚提车,前来一晒!

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1903/29291_3e711551425472bdd42f6d3c542dc.gif

znpiqq151 发表于 2019-3-19 17:21

看了好几款车,我也觉得这款车比较适合我。

multiile2045 发表于 2019-3-19 17:21

对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。

jinqie993 发表于 2019-3-19 17:22

想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。

盈千累万 发表于 2019-3-19 17:22

没有什么想要,就想要一台省油的车
页: [1]
查看完整版本: Polo与飞度?这就是我不买飞度的原因