zgzd111 发表于 2019-2-23 17:43

【城市交通】2019-2-22(周五)杭州地铁客流182.62万 [来源:微博]

来源:地铁客流及运输研究阿牛

kenniewwwww 发表于 2019-2-23 18:25

诶,现在的记录是多少来着?

俊哲文明 发表于 2019-2-23 18:39

2月22日,杭州地铁线网总客流182.62万人次,1号线客流88.47万,2号线客流57.11万,4号线客流37.04万。2 4号线应该都是新高。

zgzd111 发表于 2019-2-23 18:42

俊哲文明 发表于 2019-2-23 18:39
2月22日,杭州地铁线网总客流182.62万人次,1号线客流88.47万,2号线客流57.11万,4号线客流37.04万。2 4号 ...

哪里的新闻啊,求来源。

xujun510 发表于 2019-2-23 19:58

差一点点破纪录了,加油?

icor 发表于 2019-2-23 20:28

新一线集体表现出色,不是新高就是次高,东唯特monkeyE71

20181120 发表于 2019-2-23 20:35

杭州之前的城市都曾摸到300万的边了,所以5号线要加油了,不要光以为自己的进步大,别人的进步也都不小

VINDAX 发表于 2019-2-23 20:49

按这个状态,感觉最晚五一就可以破200万了

狂野江南狼 发表于 2019-2-23 20:53

20181120 发表于 2019-2-23 20:35
杭州之前的城市都曾摸到300万的边了,所以5号线要加油了,不要光以为自己的进步大,别人的进步也都不小

5号线通了之后有一个客流大户 浙大紫金港,而且浙大紫金港出来要换乘2号线的概率极大啊

williamjia 发表于 2019-2-23 20:53

VINDAX 发表于 2019-2-23 20:49
按这个状态,感觉最晚五一就可以破200万了

妥妥的。昨天早上还有些雨,全天多数阴天,下午还飘了雨点。如果昨天大太阳的话铁定破纪录,说不定就破190万了。

VINDAX 发表于 2019-2-23 21:07

5号线通了之后有一个客流大户 浙大紫金港,而且浙大紫金港出来要换乘2号线的概率极大啊
说实话,紫金港现在的状态,坐5号线估计是极其麻烦,因为没有道路通到余杭塘河对岸。而且紫金港的宿舍又在最北面靠近留石快速路,到5号线这个站点的距离超过2km,现在我同学都在虾龙圩坐地铁,1.5km不到,比紫金港站方便。5号线开通后应该不会有显著增长。

cjhhzhz 发表于 2019-2-23 21:15

天气好点昨天搞不好能破190

紫金港去虾龙圩也方便的啊

20181120 发表于 2019-2-23 21:27

紫金港去虾龙圩也方便的啊

感觉虾龙圩和浙大紫金港都未必方便,不过共享单车+地铁应该不错了,三墩人民公园造大了一点啊,又没有钱江新城的地铁密度

kkkkimon 发表于 2019-2-23 21:36

说实话,紫金港现在的状态,坐5号线估计是极其麻烦,因为没有道路通到余杭塘河对岸。而且紫金港的宿舍又 ...

真话,从北面的宿舍区到虾龙圩更方便,南面的教学区到三坝更方便。去五号线浙大紫金港站的估计会是大西区的留学生、研究生宿舍和今年投用的文科类组团的教学楼吧。不过等大西区投用后,通往余杭塘路的桥应该还是会修建的,毕竟浙大的门牌号是余杭塘路866号啊
当然 三坝站作为换乘站 客流应该会有增长

kkkkimon 发表于 2019-2-23 21:37

20181120 发表于 2019-2-23 21:27
感觉虾龙圩和浙大紫金港都未必方便,不过共享单车+地铁应该不错了,三墩人民公园造大了一点啊,又没有钱 ...

生活区出来骑车到虾龙圩不用十分钟,走路二十分钟左右,还是挺方便的;任凭我的腿如何努力,光走到西区就要十分钟了,到浙大紫金港站估计要半小时吧

kenniewwwww 发表于 2019-2-23 23:18

是因为桥没修好啊。浙大今年底会完成大西区道路的修建,自然也要把桥造好吧。等五号线开通之后造桥的呼声也会越来越大的。

VINDAX 发表于 2019-2-23 23:25

kkkkimon 发表于 2019-2-23 21:37
生活区出来骑车到虾龙圩不用十分钟,走路二十分钟左右,还是挺方便的;任凭我的腿如何努力,光走到西区就 ...

不够的,走到医图就要半小时了hhh

popo11 发表于 2019-2-24 08:12

这儿浙大的人挺多么

TrolleybusD9 发表于 2019-2-24 10:44

如果周五天气晴好肯定破纪录了

TrolleybusD9 发表于 2019-2-24 10:52

说实话,紫金港现在的状态,坐5号线估计是极其麻烦,因为没有道路通到余杭塘河对岸。而且紫金港的宿舍又 ...

未来科技城还是有潜力的

zgzd111 发表于 2019-2-24 15:43

【城市交通】2019-2-23(周六)杭州地铁客流164.38万 [来源:微博]

来源:地铁客流及运输研究阿牛

ssassa791 发表于 2019-2-24 19:22

天气好转逆市上扬了

hvstjxw 发表于 2019-2-24 21:20

浙大紫金港学生到地铁站都不方便,就算5号线开通了也一样,学生宿舍基本上都在北面,如果紫荆花北路上有地铁站就会方便很多。可能浙大紫金港实在太大了吧。好像记得原先有规划在浙大紫金港校区里面会设地铁站。

yanxiang 发表于 2019-2-25 10:15

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【城市交通】2月18日—24日杭州地铁线网日客流统计