saohasqo82 发表于 2019-1-23 15:45

生意人一个,凡事都要求一个值得,辉昂对比沃尔沃S90,我选辉昂

都说18年生意不好做,我今年反而赚了点钱,运气比较好吧。年底了,打算换辆车。前两天把现开的那辆小轿车出手了,所以这两天又开始看车了,预算40多万,打算换辆豪车开开。自己上网找了找,也问了问朋友,最后目标停在了沃尔沃S90和辉昂,我不喜欢无畏的纠结,所以直接抽了个时间做了对比。

我个人对外观没什么大的要求,顺眼就行,辉昂的前脸辨识度蛮高的,大众家族风格,中网与大灯连在一起,线条丰富,大气稳重。S90前脸大面积的镀铬装饰确实蛮精致的,但是不耐看,尤其那个斜插一杠的标志我看着不舒服,另外,S90的屁股有点丑。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/28844_99d11548227332dd13489c03492bd.png

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/28844_3c4e1548227363fe925acbcf40690.png

在外看的话,S90似乎比辉昂要长一点,但是进去车里面的话,还是觉得辉昂的空间稍微宽敞一些。两车的座椅都有加热功能,在冬天还是蛮贴心的,辉昂的前排座椅还有通风和按摩功能,买车还带个按摩椅,想想挺有意思的。

豪华车确实不一样,中控的液晶屏看上去十分高大上,不过S90的这款没有GPS导航,虽然现在手机上都可以导航了,但是还是有导航的辉昂考虑得更加周全,而且它的路况信息显示清晰明了。还有语音识别,S90也比辉昂少个多媒体导航系统,不是很满意。

最后说一下试驾体验,辆车都是2.0T的动力,所以动力都很足,不过S90的噪音有点大,而且底盘有点矮,坐着不是很的舒服,相比之下,辉昂的隔音效果要好很多,还有一个小细节,我很喜欢辉昂的后视镜倒车自动下翻,很聪明啊。

总体的感觉呢,我感觉S90的性价没有辉昂高,我是个生意人,凡是都讲究是否值得,为了利益最大化,我选辉昂。

maoshi826 发表于 2019-3-10 14:56

放两三个大箱子毫无问题的,门上的储物格也是很多的,大大小小的格子

致爱丽丝之吻 发表于 2019-3-10 14:57

我觉得这一次的价格确实挺合算

shidi93 发表于 2019-3-10 14:57

对车懂的不是很多,感觉这个还不错

kanji414394 发表于 2019-3-10 14:58

直得宣扬哦,有点借鉴作用
页: [1]
查看完整版本: 生意人一个,凡事都要求一个值得,辉昂对比沃尔沃S90,我选辉昂