输的太彻底 发表于 2019-1-23 14:47

没想到买了Polo,不仅成全了我的汽车梦,还拉近了我与偶像的距离

买车的时候,兜里只有十万上下的存款,前后看了蛮多的车,一些我觉得还可以的车基本都超过了我的预算,而预算之内的车不是外观找不到感觉,就是动力不行。最后在朋友的推荐之下,我发现了Polo,难得的颜值、动力都能达到我的要求的车,试驾的时候感觉它1.5L的动力,开起来也颇有感觉,而且驾控十分轻便,所以买车的时候非常干脆,现在看来我的决定真的非常明智。

Polo到手已经两个多月了,不仅非常好开,而且它还接二连三的有惊喜给我!前段时间在韩寒新电影的预告片中看到了Polo的身影,那天还特地发了朋友圈,放了电影截图和我自己坐在Polo里的美照,心里颇为得意, 当时对Polo的好感就已经噌噌噌往上加了。

令我惊喜的不止Polo出现在韩寒的电影中,而是我因为Polo,和我的偶像阿信有了一点点联系。昨天睡前刷APP,没想到看到了我的爱豆阿信的新歌《一半人生》的MV,我哥哥唱歌真的很细腻,重复的歌词都唱出了不同的感觉,而且,我在MV中又看到了Polo,我的爱豆和我的爱车,就这么神奇的合作了!MV中的Polo很帅,MV中的阿信也超帅。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/29122_293c15482236024b08918424f4a5e.png

开车回家的时候总是会放歌,在Polo温馨安静的座舱里会放着《倔强》或者《突然好想你》,特别解压。原来他们早有联系。

最后祝我哥哥陈信宏,能飞驰人生,也祝愿我,能和Polo一起,走向飞驰的人生!

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1901/29122_5ebf1548223628bb227e191c0d867.png

性格埔好 发表于 2019-3-10 14:14

安全性能这一块做的怎么样

正言厉色 发表于 2019-3-10 14:15

很多人驾照下来的第一选择

汉城我的缘 发表于 2019-3-10 14:15

感觉是一款性价比非常高的车子

残酷的回答 发表于 2019-3-10 14:16

没有什么想要,就想要一台省油的车

casu26 发表于 2019-3-10 14:16

polo这款车还是挺不错的,最起码我用的很舒心。

maoshi826 发表于 2019-3-10 14:16

朋友新买了一款polo,但是小毛病不少,不知道是不是普遍的?
页: [1]
查看完整版本: 没想到买了Polo,不仅成全了我的汽车梦,还拉近了我与偶像的距离