乐较好的彬 发表于 2018-12-29 14:48

霸气侧漏的SUV制霸者——途昂2019款提车了!

好几个朋友都赶在年前给自己换了辆新车,看的我心也心痒痒了,所以11月底的时候,我准备给自己挑一辆新车,偶然间听到同事们说上汽大众新上市的途昂2019款不错,趁有空的时候,我就去4S店看车了。

看到途昂2019款的第一眼,觉得这外观很霸气!引擎盖上的线条很硬朗,加上一体式的蜂巢格栅让整个前脸的设计十分有冲击力。车身侧面的腰线肌肉感十足,整车看起来就很有强者的风范,单从外观上来说,我觉得这车就算得上是“SUV制霸者”了!

空间方面不必多说,7座的大车,想怎么装就怎么装,我们一家人6口是妥妥的,还能带上我家大金毛,能来个真正的“全家总动员”了,妙啊。

另外,这车的动力有2.0T和2.5T两种动力选择,因为我很喜欢和朋友们一起去各地自驾游,所以动力我是希望越强越好,享受驰骋的感觉。当时就直接试驾的2.5T的,开起来真的很爽,起步和加速反应都很快,一不小心油门稍微踩重了点,还担心超速呢。而且这车有8种驾驶模式可以选,试驾的时候试了下,非常不错,以后去山地自驾游的时候,来个越野模式,爽歪歪。“SUV”霸者就是它了!

买车我最看重的就是配置了,各种功能齐全的话,不仅用车更方便,而且安全系数也更高,考虑到这点,我就直接入的四驱豪华版了,想要的配置都有,40来万的价格,也在我的预算之内,男人嘛,买车不能含糊,大家说是不?等了一小段时间,前两天刚提车,晒张图大家看看。

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1812/28988_427615459822066027867c5fffaac.jpg

cendiuguan 发表于 2019-2-24 14:56

我朋友有一辆一模一样的,他说感觉非常好。

花痴忘情水 发表于 2019-2-24 14:57

这款看起来外观非常大气。

kormanibnr 发表于 2019-2-24 14:58

昨天刚提到车,选的就是同款。
页: [1]
查看完整版本: 霸气侧漏的SUV制霸者——途昂2019款提车了!