缘分哎 发表于 2018-12-19 11:21

选车参考销量数据有毛病吗?没啊!!

前两天中午休息的时候我在对比车市11月份的销量数据,同事问我干嘛,我说我要买车,看一下销量数据好做选择,然后被他白了一眼。嗯?销量好的说明买的人多,买的人多说明口碑好,口碑之所以好自然是因为商品的质量好,大家都喜欢啊,这个逻辑没毛病吧?是的,没毛病,所以我还是参考着销量数据来。

不在一行,不行一行,我一直以为汽车的行业蛮热门的,因为现在的大街上随处可见都是车,不过,这一看才发现其实整个车市的销量并不好,大多数都是下滑趋势,不过上汽大众的销量还不错。在刚过去的十一月他们的车买了16万多,再一次成为月度销量冠军,而且全年的销量近190万,在国内的乘用车中也是第一,还挺强的哈~

我虽然对于汽车行业不是很关注,这次去看销量也是因为自己有买车的需求,但是大众的车看得还蛮多的,因为周围有车的朋友很多都是大众的车,大街上见得也不少,考虑了一下,我决定看看大众有没有我比较喜欢的车型。

我个人比较偏爱SUV车型,觉得它们更加霸气更加有激情, 看了一下途观L,单月销售2.7万,车型也蛮大气的。还有途岳, 10月底才上市的,到现在已经买了1万多辆了,而且我还蛮喜欢它的外形的,很霸气,前脸的格栅和大灯都很有气势,不错哈,回头去店里看看,果然,靠谱~

http://img.jjj8.cn/attachment/photo/Mon_1812/29035_198a1545188024190be0ac65aa3cf.png

一丝悸动冰 发表于 2019-1-18 16:39

在内饰方面的做工,还有它的用料都是怎样的

54x0p7 发表于 2019-1-18 16:40

有没有一个空气净化系统呢

寂寞的s人 发表于 2019-1-18 16:40

要是有一个行车记录仪,那就太棒了

shaoningke4 发表于 2019-1-18 16:41

车子有倒车雷达吗?我也是刚刚拿到驾照,所以说倒车影像,倒车雷达都很重要
页: [1]
查看完整版本: 选车参考销量数据有毛病吗?没啊!!