james.F-007 发表于 2018-9-1 10:55

【口水堂】再次强烈抗议——杭州地铁2号线空调能不能开低点!低点!点!

再次强烈抗议——杭州地铁2号线空调能不能开低点!低点!点!
杭州2号线真的是收费公共交通里最最吝啬最最反人性的交通项目!强烈抗议!

damata28 发表于 2018-9-1 11:30

不至于吧,还上升到反人性高度?你可以不坐啊

james.F-007 发表于 2018-9-1 11:41

damata28 发表于 2018-9-1 11:30
不至于吧,还上升到反人性高度?你可以不坐啊

我实事求是的讲道理,你却风凉话说说,你是地铁利益集团的人吧?

james.F-007 发表于 2018-9-1 11:46

我最最反感我对某事发表意见的时候,某些人说“嫌**你可以不**啊”这样的调调!
简直就是赖倒做!还要无端讥讽!让人恶心!

itcfangye 发表于 2018-9-1 12:28

之前还有人嫌2号线空调温度太低来着……

james.F-007 发表于 2018-9-1 12:50

我说反人性怎么了?车站开阔点还有点凉风,车来了门一打开,扑面而来的是闷热空气混杂着各种捂出来的体臭汗酸味,说反人性算客气的,我还想说是反人类呢!

james.F-007 发表于 2018-9-1 12:54

itcfangye 发表于 2018-9-1 12:28
之前还有人嫌2号线空调温度太低来着……
听说是刚开通时那帮体寒老太参观团是吧?现在这帮人呢?

handsome2017 发表于 2018-9-1 13:17

公交车不就产:“车来了门一打开,扑面而来的是闷热空气混杂着各种捂出来的体臭汗酸味”吗,怎么办

damata28 发表于 2018-9-1 13:45

我不是地铁利益集团的人,我是看见你这么做很恶心,懂吗?地铁是公共交通工具,不是你的私家车

粉胖子 发表于 2018-9-1 14:12

我不是地铁利益集团的人,我是看见你这么做很恶心,懂吗?地铁是公共交通工具,不是你的私家车

开口就叫人不要坐公共交通,真是好厉害呀

俊哲文明 发表于 2018-9-1 14:14

站车厢头部靠近连接处,出风口的位置。哪有那么热(手动抠鼻)

newyangxi 发表于 2018-9-1 14:34

每天1-2通勤,,,感觉2还好,1开得更高

james.F-007 发表于 2018-9-1 18:39

哈哈哈要笑死了,大家有眼睛!谁恶心一目了然!公交系统就应该提供恶劣的乘车环境?就这样你还拼命维护?只能说是居心叵测了!

TrolleybusD9 发表于 2018-9-1 18:50

总体来说,2号线空调是偏高的。1号线有些车也是

damata28 发表于 2018-9-1 21:14

james.F-007 发表于 2018-9-1 18:39
哈哈哈要笑死了,大家有眼睛!谁恶心一目了然!公交系统就应该提供恶劣的乘车环境?就这样你还拼命维护? ...

不是我维护地铁集团什么的,公共交通工具的温度本身就是众口难调的问题,你嫌热,人家嫌冷,凭什么一定要照顾你?一天到晚唧唧歪歪不懂装懂,你让人烦知道吗

jason 发表于 2018-9-1 21:33

TrolleybusD9 发表于 2018-9-1 18:50
总体来说,2号线空调是偏高的。1号线有些车也是

昨天回来,坐了一次一号线,简直冻死我了,而且车厢也不空,真是难得。

jason 发表于 2018-9-1 21:39

不是我维护地铁集团什么的,公共交通工具的温度本身就是众口难调的问题,你嫌热,人家嫌冷,凭什么一定要 ...

我与楼主感同身受,不和其它城市的地铁去比较,就拿一号线和四号线来相比,二号线确实空调开得温度偏高,这是事实。楼主怎么不懂装懂了?怎么唧唧歪歪了?你觉得烦,你可以选择无视即可。

james.F-007 发表于 2018-9-1 22:02

不是我维护地铁集团什么的,公共交通工具的温度本身就是众口难调的问题,你嫌热,人家嫌冷,凭什么一定要 ...

忍住,我还是再认真回你一句:基本体感舒适标准总要达到吧?为啥我不喷1号线4号线?我甚至多次赞赏4号线的凉爽舒适,为啥偏偏要抗议2号线?而且太多人反应2号线闷热了,什么叫不懂装懂?我是讲事实摆证据来提出意见,不行吗?你脑子能正常点想想吗?还嫌意见烦?中国就是你这种人多了才会不思进取固步自封!

james.F-007 发表于 2018-9-1 22:04

jason 发表于 2018-9-1 21:39
我与楼主感同身受,不和其它城市的地铁去比较,就拿一号线和四号线来相比,二号线确实空调开得温度偏高, ...

感谢版主的支持!我也是真心想杭州地铁越来越好才会老是发一些意见贴的,谢谢理解和支持!

james.F-007 发表于 2018-9-1 22:06

jason 发表于 2018-9-1 21:33
昨天回来,坐了一次一号线,简直冻死我了,而且车厢也不空,真是难得。

是不是司机随机调整整列车辆的空调温度的啊?这个标准真的要统一一下就好了,像4号线就很好啊

jason 发表于 2018-9-1 22:13

james.F-007 发表于 2018-9-1 22:06
是不是司机随机调整整列车辆的空调温度的啊?这个标准真的要统一一下就好了,像4号线就很好啊

司机应该不会去随意改动车厢温度,这个标准估计是相关的客运服务部门制定并执行的了。

一号线和二、四号线不统一尚能理解,因为前者是杭港地铁,后者是杭州地铁。但二和四的车厢温度有明显差异,这就有些看不懂了,而且这个情况相对具有普遍性,而不只是二号线个别列车温度偏高。

cjhhzhz 发表于 2018-9-1 22:46

二号线空调温度肯定是有问题的,和1,4没法比,而且1还是被强制改造过得,而且2号线部分早期就在东南段运营的车辆有异味,去年西北段刚开通的时候和新车对比很明显,今年坐的少不知道有没有好点,但感觉车况以及空调温度不理想都是这批早期车辆

james.F-007 发表于 2018-9-2 12:27

jason 发表于 2018-9-1 22:13
司机应该不会去随意改动车厢温度,这个标准估计是相关的客运服务部门制定并执行的了。

一号线和二、四 ...

说的极是,确实不懂用的什么规范标准,2,4两条都达不到统一,那以后35678910城际等都一条线一个标准,岂不是很闹笑话

james.F-007 发表于 2018-9-2 12:37

二号线空调温度肯定是有问题的,和1,4没法比,而且1还是被强制改造过得,而且2号线部分早期就在东南段运营 ...

知情人士啊!你这样一说好像也感觉这样,有时也会遇到一列空调开的还可以的车,可能就是你说的新批次的车?

jason 发表于 2018-9-2 13:56

二号线空调温度肯定是有问题的,和1,4没法比,而且1还是被强制改造过得,而且2号线部分早期就在东南段运营 ...

二号线西北段开通以后应该加了不少列车,不仅仅是之前东南段的列车了,但冷空调偏暖似乎是个比较普遍的问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【口水堂】再次强烈抗议——杭州地铁2号线空调能不能开低点!低点!点!