锦绿新城 发表于 2018-5-21 18:04

itcfangye 发表于 2018-5-21 11:48
emmmm怎么感觉没什么人对这个感兴趣

更新前还可以看看,更新后又增加了这么多文字更没有人有兴趣去看了。。。
建议放大图片的比例尺,并将文字全部标注在图片中,这样不用总是在图片和文字中切换。

itcfangye 发表于 2018-5-21 18:20

更新前还可以看看,更新后又增加了这么多文字更没有人有兴趣去看了。。。
建议放大图片的比例尺,并将 ...

这图已经3.3M了,再大就超出了论坛允许的附件大小只能传云盘了
不过你提醒了我,接下来应该是各个区域我分成几张图慢慢发

itcfangye 发表于 2018-5-21 19:03

建议放大图片的比例尺,并将 ...

图片加上去了

锦绿新城 发表于 2018-5-21 22:58

itcfangye 发表于 2018-5-21 19:03
图片加上去了

嗯,构想的很不错。

j1297332093 发表于 2018-5-22 13:15

看了下招标方案 好像8号线和4号线换乘点定了一个明石路站

itcfangye 发表于 2018-5-22 13:44

j1297332093 发表于 2018-5-22 13:15
看了下招标方案 好像8号线和4号线换乘点定了一个明石路站

那边后来又有了点变化,现在很不好说。我自己倾向笕新路,就没画走明石路的方案

j1297332093 发表于 2018-5-22 13:47

itcfangye 发表于 2018-5-22 13:44
那边后来又有了点变化,现在很不好说。我自己倾向笕新路,就没画走明石路的方案

啊不是吧 今年2月份招标文件我还看到换乘点了,,,啥时候变得啊

zjtzlqr 发表于 2018-5-22 14:31

1、明石路站(同步实施规划8号线二期换乘节点)

本站位于明石路与天城路交叉口,与规划8号线二期车站L型换乘。

8号线和4号线换乘肯定不在笕新路站

itcfangye 发表于 2018-5-22 14:45

1、明石路站(同步实施规划8号线二期换乘节点)

本站位于明石路与天城路交叉口,与规划8号线二期车 ...

说了方案有变化,别拿过期环评说事了

冷雪飘飞 发表于 2018-5-22 16:34

8号线不是已经说过东面要南延的么,南延到兴围或临江街道办事处那边,终点不是现在的临江客运站。
远期是否到益农也有可能的

itcfangye 发表于 2018-5-22 17:17

冷雪飘飞 发表于 2018-5-22 16:34
8号线不是已经说过东面要南延的么,南延到兴围或临江街道办事处那边,终点不是现在的临江客运站。
远期是 ...

我还是第一次听说东边继续延伸,手头的图还只到临江客运站——但是8号线东边再怎么延伸问题都不大,无非是停车场的问题

zjtzlqr 发表于 2018-5-22 18:30

快线在蒋村走的是文二西路,8号线只能走紫霞街比较合适了

itcfangye 发表于 2018-5-22 20:25

zjtzlqr 发表于 2018-5-22 18:30
快线在蒋村走的是文二西路,8号线只能走紫霞街比较合适了

我看到的是文一西路斜穿花蒋街来着……这个最后看决定哪套方案吧

锦绿新城 发表于 2018-5-22 21:47

itcfangye 发表于 2018-5-22 20:25
我看到的是文一西路斜穿花蒋街来着……这个最后看决定哪套方案吧

我觉得西溪湿地北站快线和8号线同台换乘比较好,并且节点换乘14号线。

j1297332093 发表于 2018-5-23 10:26

8号线好神秘啊

jack831337 发表于 2018-5-23 14:12

尤其支持楼主农科院、三塘、 大关路方案。线路在尽可能顺直的情况下绕避了香积寺路隧道和铁路区域,也综合考虑了客流情况。就是城西这里,确实怎么放,线路都感觉成本很高...

itcfangye 发表于 2018-5-23 15:39

jack831337 发表于 2018-5-23 14:12
尤其支持楼主农科院、三塘、 大关路方案。线路在尽可能顺直的情况下绕避了香积寺路隧道和铁路区域,也综合 ...

大关路方案倒不是我自己想的,官方有放过这个想法,我只略改了改
农科院和三里亭的几个方案都是原创

wewintus 发表于 2018-5-24 11:41

itcfangye 发表于 2018-5-23 15:39
大关路方案倒不是我自己想的,官方有放过这个想法,我只略改了改
农科院和三里亭的几个方案都是原创

农科院和三里亭这里,沿着德胜(现在的红线)线位很困难,机场线走新风路后,如果新风路没有再预留8号线,那8号线主要就剩下百田巷和农科院北两条线位。如果走农科院北,线路更顺直,建议考虑现在农科院北公交站附近放一站;走百田巷的话,照顾的小区比较多,更有利于填补线网空白

ㄣton『e 发表于 2018-5-24 12:58

城东不熟悉。老城西这块,觉得大关路-隐秀路-益乐路可行性方案更高,还能考虑打通益乐路/毛家桥路过河的通道。
但总体觉得这样线路过长了,还是倾向于到机场路后,沿机场路-凯旋路南下。就是停车场不好找。

j1297332093 发表于 2018-5-25 16:56

以前好像听官方讲过8号线进火车东站??

沙谷米 发表于 2018-5-30 12:29

闲林这边安置个停车场有点难度啊这个考虑下

沙谷米 发表于 2018-5-30 12:40

相比4号线西延去南湖新城,我更愿意8号线去,4号线西站后南下经闲林,去富阳,然后经双浦去义桥。后4号线拆分双线组合环

zgzd111 发表于 2018-5-30 12:48

沙谷米 发表于 2018-5-30 12:29
闲林这边安置个停车场有点难度啊这个考虑下

把闲林工业区拆了就可以弄一个停车场。

沙谷米 发表于 2018-5-30 13:00

zgzd111 发表于 2018-5-30 12:48
把闲林工业区拆了就可以弄一个停车场。

这个光靠街道推不行的,区里,管委会需要统筹考虑这一片的规划,难度还是比较大的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【口水堂】自己构想的8号线全线(闲林里项-江东临江)各方案