锦绿新城 发表于 2018-4-30 04:44

【城市交通】中央公园站、东工作井、西工作井、东折返线、西折返线第三方监测服务招标

来源:浙江省公共资源交易new.zmctc.com/zjgcjy/InfoDetail/?InfoID=5307d4a1-6f0e-4e3d-bc4f-c61ad6f77328&CategoryNum=004011003

钱新金球 发表于 2018-4-30 10:21

西工作井说“目前站位未稳定”什么意思?还没决定?难道这站要做成换乘站?
另,5号线中央公园站已经建了很久了,现在机场快线加入是开始改造?

寒羊 发表于 2018-4-30 11:16

西工作井说“目前站位未稳定”什么意思?还没决定?难道这站要做成换乘站?
另,5号线中央公园站已经建了 ...

机场快线的中央公园站为了节点换乘要对五号线车站进行改造,同时建设机场线的中央公园站。
老余杭站因为地下隧道的线位还没有确定。

itcfangye 发表于 2018-4-30 11:17

可能跟文二西路隧道有关

锦绿新城 发表于 2018-4-30 22:50

别以为目前5号线西延伸进度很快很快,目前还在勘察设计阶段,站位还有调整的可能性。

钱新金球 发表于 2018-5-1 00:04

寒羊 发表于 2018-4-30 11:16
机场快线的中央公园站为了节点换乘要对五号线车站进行改造,同时建设机场线的中央公园站。
老余杭站因为 ...

怪不得西工作井是地下三层,我还以为有换乘呢

usin 发表于 2018-5-1 00:46

锦绿新城 发表于 2018-4-30 22:50
别以为目前5号线西延伸进度很快很快,目前还在勘察设计阶段,站位还有调整的可能性。

金星站应该不会改了吧

暖笠笠 发表于 2018-5-1 07:36

itcfangye 发表于 2018-4-30 11:17
可能跟文二西路隧道有关
请问何解?文二西路的隧道应该不是指下穿荆长路的工程吧?

ls2130818 发表于 2018-5-2 08:50

凤新路老余杭段的隧道吗?

itcfangye 发表于 2018-5-2 09:37

暖笠笠 发表于 2018-5-1 07:36
请问何解?文二西路的隧道应该不是指下穿荆长路的工程吧?

文二西路隧道从金星开始往西南方向穿过马鞍山之后走凤新路,在老余杭设置2对出入匝道之后下穿南湖去青山湖科技城
我看到的规划是这样的
页: [1]
查看完整版本: 【城市交通】中央公园站、东工作井、西工作井、东折返线、西折返线第三方监测服务招标