钱新金球 发表于 2018-2-12 18:10

【口水堂】一张神奇的江干区地铁规划图:貌似没见过

隔壁的四五期讨论帖里面找来的。好像和本版之前发过的江干地铁规划图不一样,从来没见过,不知道原图哪来的。那条接到8号线上的线是什么?海宁线的延伸段吗?

zhongq03 发表于 2018-2-12 18:20

X线?不过貌似X线已经用蓝色标注出来了。。。

俊哲文明 发表于 2018-2-12 18:31

空军:我还没说要走就要动我的地是不是有一种钦定的意思。

钱新金球 发表于 2018-2-12 18:45

zhongq03 发表于 2018-2-12 18:20
X线?不过貌似X线已经用蓝色标注出来了。。。

哪来的x线,x线是江南的,这是江干。蓝色的是6号线。

yanoop 发表于 2018-2-12 19:00

6号线北段元旦前后出来过,那时候有人贴了杭州几个城区的发展规划之类的图。

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:04

yanoop 发表于 2018-2-12 19:00
6号线北段元旦前后出来过,那时候有人贴了杭州几个城区的发展规划之类的图。

那个我有印象的,但是和这个图不一样。

yanoop 发表于 2018-2-12 19:38

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:04
那个我有印象的,但是和这个图不一样。

红普路-丁兰路这条,交1号线于九和路,交9号线于“七堡老街”(猜想)。再南下过江的话,很可能就去亚运村了,那么就是地铁X线。东去沿江北走去下沙的可能性不大。
另,8号线去火车东之西广场,如若成真,“亚洲东”就真的是换乘之王了。4号线及新风站怎么处理是个问题。未来会不会连成一片?
还有笕桥往东北这条线路就看不懂了。

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:42

yanoop 发表于 2018-2-12 19:38
红普路-丁兰路这条,交1号线于九和路,交9号线于“七堡老街”(猜想)。再南下过江的话,很可能就去亚运 ...

如果这条是海宁线延伸那还是有点意思的。

yanoop 发表于 2018-2-12 19:49

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:42
如果这条是海宁线延伸那还是有点意思的。

我只是觉得它是奔着余杭站去的。
如果是海宁线的延伸,那么应该通到东站,这样的话8号线笕桥以西就仍是悬案了。
然而呢,为了大江东人们方便去杭州东,8号线接东站可能性大一点吧。

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:53

yanoop 发表于 2018-2-12 19:49
我只是觉得它是奔着余杭站去的。
如果是海宁线的延伸,那么应该通到东站,这样的话8号线笕桥以西就仍是 ...

和8号线是同台换乘,也够方便了。问题在于8到东站在西广场,如果快线在东广场,这个换乘是真的不方便。

itcfangye 发表于 2018-2-12 20:02

8号线去西广场的话没有可延伸性啊……我还是觉得8号线和快线你应该在三里亭换乘……

paradisebirds 发表于 2018-2-12 20:36

这个不靠谱。

锦绿新城 发表于 2018-2-12 20:49

钱新金球 发表于 2018-2-12 19:53
和8号线是同台换乘,也够方便了。问题在于8到东站在西广场,如果快线在东广场,这个换乘是真的不方便。

8号线可以先在同德路站与6号线同台换乘,再在火车东站东与机场快线叠岛换乘。

yanoop 发表于 2018-2-12 20:58

锦绿新城 发表于 2018-2-12 20:49
8号线可以先在同德路站与6号线同台换乘,再在火车东站东与机场快线叠岛换乘。

6、8、快线都在东站东换乘是不可能的吧。

新杭州城 发表于 2018-2-12 21:12

貌似这是第二张呈现出 8于东站折向南 的图了吧?莫非直接就过江了?

zhongq03 发表于 2018-2-12 21:22

钱新金球 发表于 2018-2-12 18:45
哪来的x线,x线是江南的,这是江干。蓝色的是6号线。

请看右下角水印下方,从6号线二期转弯的地方向东北角有一条蓝线

XFdj89804559 发表于 2018-2-12 22:04

Francisco 发表于 2018-2-12 22:14

paradisebirds 发表于 2018-2-12 20:36
这个不靠谱。

8号线还是应该往西穿过市区的吧

yanoop 发表于 2018-2-12 23:47

XFdj89804559 发表于 2018-2-12 22:04
原图

贴个文档原件吧:t

hnmrxz 发表于 2018-2-13 01:05

我看出来是感觉海宁线西延到西广场站,看了看站间距和大概趋势

hnmrxz 发表于 2018-2-13 01:36

原图

层主或者楼主能给个完整的高清图吗?

锦绿新城 发表于 2018-2-13 01:58

yanoop 发表于 2018-2-12 20:58
6、8、快线都在东站东换乘是不可能的吧。

我说的是坐8号线的乘客借助6号线换乘一下到东站东换乘快线。

hnmrxz 发表于 2018-2-13 02:36

难道西广场的是8号线,交汇后分叉,一条去大江东,一条去余杭高铁站接海宁线?看起来余杭段站间距非常大,进西广场站间距也比较大。按快线规划,各城际线最后都想办法快速进入交通枢纽

锦绿新城 发表于 2018-2-13 03:24

原图

这原图实在太模糊了,能否更加模糊一点?

paradisebirds 发表于 2018-2-13 08:40

Francisco 发表于 2018-2-12 22:14
8号线还是应该往西穿过市区的吧

没确定呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【口水堂】一张神奇的江干区地铁规划图:貌似没见过