安壮樵庆 发表于 2017-12-4 17:27

明锐真是辆让人安心的好车

前不久我家孩子生病了,大半夜的突然发烧,出门打不到车,加上医院离家不是很远,所以在打车软件上也是很久才打到的。顺便发个牢骚,现在打车软件真的滋生了挑客的现象,真的让人觉得很头疼。还好最后送到医院,孩子只是季节变化的感冒,没有大碍。但我和老婆觉得避免以后再有这样的事情发生,买辆车还是很有必要的。

决定要买车之后,我老婆在妈妈群中也咨询了一下,总结下来轩逸、英朗、明锐推荐的人比较多。但是老婆说她不喜欢日本车,说同事都评价日本车皮薄不安全。轩逸第一个PASS。最后在英朗和明锐中做选择,网上和周遭的朋友都说,英朗空间有点小,胎噪有点大。都呈现一边倒向斯柯达明锐,既然口碑那么好,我也去小试了一把,试下来确实很不错。所以别克的店去都没去,就入手了明锐。前几天刚把车提回来感受了一把,今天来简单分享一下:

之前网上看的时候就很喜欢明锐的样子,但毕竟是作为家用车,我和老婆最在意的还是空间和实用性,以下两点让我特别满意。

我180的人,我老婆166,咱们一家都比较高,坐在明锐里面不管是头部空间还是腿部空间都很宽裕。因为有宝宝的缘故,座椅后需要加装安全座椅,明锐配有Isofix接口,对我来说真的很实用呢。另外,平时要带婴儿车、奶妈包等,总之每次出门大包小包的,统统都往后备箱里面放。明锐的后备厢又大又平整,让空间利用率一下子就提高了,非常实用。

另外,明锐的花粉过滤功能,既能过滤花粉,又能防霾空气,现在秋冬交替,我一看都开着,毕竟车内空气清新了,对宝宝呼吸道和身体都好。

入手明锐,越开越喜欢,现在凡是周围有人问我哪款车值得入,我都推荐明锐,真的是靠谱的好车~

zongba350491 发表于 2017-12-5 14:27

研夫 发表于 2017-12-5 14:28

原来明锐汽车真的这么好玩,而且很美观,很漂亮,很时尚,很高端,很适合开

帅的呆了 发表于 2017-12-5 14:28

我真的好喜欢明锐汽车呀

wuee3766 发表于 2017-12-5 14:28

那名儿起得这么好啊,哈哈

逆光背景 发表于 2017-12-5 14:29

看到明锐汽车这么好,我也想买一辆了
页: [1]
查看完整版本: 明锐真是辆让人安心的好车