风v帆 发表于 2017-11-29 18:53

买车选明锐,就对了

记得上次考虑买车差不多是在4、5年前,那时一直和家里人商量买辆车,但爸妈一直说,现在轨道交通那么方便,买什么车!无奈最终都不了了之了。攒了好些年,终于要在自己快而立之年的时候,可以送给自己一辆车作为生日礼物啦!其实早在4、5年前我就有心仪的牌子了,那就是斯柯达。主要是他们家的空间真的很大。所以,这次也没考虑别家直接奔着这边就去。不得不说买车就是个冲动消费,我一过去就相中了明锐,造型真的好看,各项性能都不错,果然我的眼光很犀利~二话不说就买了,开到现在已经快一个月了吧,真的有种梦想成真的感觉。先上图

这样子真的得点个赞,这设计师真有才,把大灯做成分体式真有范儿,怎么看都看不腻,最主要辨识度还高,每次停车的时候必须把车头朝外炫一下。

虽然买了有一个月了,但是也就平时上下班代步开开,没有好好发挥它的性能,真得找个机会拉一下高速。我买的是1.4TSI的版本,加油都得95号,说明这马力真的给力,平时油门稍微点一下油门动力立马就来,加上有涡轮增压的加持,加速、超车是分分钟的事,不过我一般还是安全为主,不瞎闹腾。

还有一点就是明锐开起来非常顺手,我记得有一次回家的时候,大晚上不知道哪个缺心眼没看好自家的宠物狗,突然窜到马路上来,还好我反应快,立马踩下刹车。虽然是急啥,但点头的情况并没有很严重,足以证明明锐底盘调教够牛~

接下来就等哪天我上高速拉下油门,再给各位分享下1.4TSI发动机百公里加速到底有多猛吧。

likeqi987 发表于 2017-11-30 18:12

明锐旅行包加入快经济省油

逆光背景 发表于 2017-11-30 18:13

这款车受到大家的青睐,真的很好

输的太彻底 发表于 2017-11-30 18:14

博主很厉害嘛,但是我一点都不羡慕你,因为我也打算买了。

baxun745156 发表于 2017-11-30 18:14

是不是超开心有了自己的车,不要开心了,我有跟你一样的。

chican8 发表于 2017-11-30 18:14

我跟你相同的经历,现在已经有自己的车了,这一次打算买一个跟你一样的。
页: [1]
查看完整版本: 买车选明锐,就对了