霏霏滴滴 发表于 2017-11-27 18:04

这车买的值

现在的温度是说降就降,11月的月头还是20几度很舒服的体感,月底就只有7、8度了。虽说还没进入气象意义的冬天,但气温降的太快,身体完全没适应,每次只要一出门身体就冻得直哆嗦。还好有我家速派,上下班真的好很多。

(还没接回来时候在4S拍的速派展厅照,颜色不一样,我入手的是廊柱白)

入手的是速派顶配车型,入手不久。它采用的是三区恒温空调,我们一家子都觉得超舒服的。这款空调最大的优点就是主驾驶位、副驾驶位和后排都可以实现自由调节温度,并且0.5每挡,非常人性化。我爸其实冬天挺不喜欢开空调的,觉得对着吹,会很干。以前家里不是速派的时候,为了照顾他,我和我妈一般都选择关掉空调,我妈冻的缩手缩脚,我穿着厚重的羽绒服,开车也费劲。现在就不同了,坐在后排的他,可以直接把空调关闭,我和我妈还是可以暖暖的。另外,速派配备的车内空气调节功能也是清新座舱的小卫士。

除了空调,冬天好搭档,还有座椅加热。速派的座椅加热速度很快。同样是B级车,我朋友的迈腾,冬天上车等暖车至少10分钟。空调和座椅加热是我觉得冬天续命配置,虽然这样说有点夸张,哈哈哈~但真的太舒服了。

不仅车内人需要温暖,有时候车外也需要哦。我家在南方,冬天一下雨,后视镜就很容易起雾。可以打开速派的后视镜加热,雾气很快就散掉了。视野清晰,开起来更安全~

我个人觉得这些配置在冬天很实用。当然啦,速派的其他项目也是丰富的很,每一处的设计都不累赘,非常的实在!现在我家速派还没到首保,等过了首保,再来分享一些其他的。

bozhenyueew 发表于 2017-11-28 16:13

我朋友给我推荐的就是这款车呢?他说适合我

x9ql1c 发表于 2017-11-28 16:13

我正好正在看车型呢?我也觉得这款车特别帅。

新巴尔 发表于 2017-11-28 16:14

真的佩服你的眼光啊,才会拥有这么好的车

chican8 发表于 2017-11-28 16:14

像我们出去旅行,这款车真的很好用。

口中 发表于 2017-11-28 16:15

全家人可以一起去旅行,有了这台车哦。
页: [1]
查看完整版本: 这车买的值