月凉松茂韵 发表于 2017-11-27 17:36

柯迪亚克 属于我自己的私人大空间

本人属于出差狗,由于工作经常要东奔西跑,甚至在高速服务区过夜也是家常便饭了,时间久了便想有辆空间大,舒适感高的SUV。之前在选车的时候想买合资品牌的车,最后就在斯柯达柯迪亚克,别克昂科威,标志5008里面挑,几经对比,也都去店里试驾了一下。其他两款Pass的理由很简单,昂科威典型美系车,油老虎不说,内饰质感也糙;5008吧,总觉得法国产总差了点什么,所以,最终还是选择了柯迪亚克,超高的性价比是我选择它的理由。

因为工作关系,所以时常需要开车去外地,甚至连北京都要自己开去。由于开的勤快,到现在已经5000多公里了(别惊讶,北京上海往返一次就是2400公里),除了出差,自己自驾也跑了几次,今天大致来分享一下驾驶的感受吧。

首先,我特别喜欢柯迪亚克的外观,有直瀑式经典的中网,一看就知道是斯柯达的车,前大灯用的是LED大灯里面还有几条小灯带,像睫毛一样,不仅犀利还很特别美,这种优雅不俗气的外观正中我命门。

除此之外,这辆车的马力也是惊人,大众旗下的TSI发动力配合DSG的7挡双离合变速箱,这对黄金搭档放在一起,随便什么路况都游刃有余,不管是起步还是加速都毫不费力的。由于经常跑高速,所以经济性也是我特别关注的一点,而柯迪亚克百公里耗油才7.5L,在这么大的马力下还能做到这么省油这实在是太难得了。

有一次,我走国道走错了路,不知道进了哪个山区,信号特别差,电话很难拨通,大晚上的,又开了一天车了,就想先休息一会儿。柯迪亚克的空间出奇的大,把后排座椅放下我可以直接躺在里面,感觉把车当床睡也完全没有问题。打开一体式的全景天窗,原来只要远离了城市,还是能看到星星的,那一刻我整个人都很平静。

houyvlu712 发表于 2017-11-28 16:31

这款车真的太漂亮了,我太喜欢了呢。

bozhenyueew 发表于 2017-11-28 16:32

真的超羡慕嗯,买了这么一款好车。

cnlusa23 发表于 2017-11-28 16:32

你真的是太有眼光了买了一台超好的车呢?

ciji451 发表于 2017-11-28 16:33

就喜欢这么大空间的,正好是适合全家出游。

tese86 发表于 2017-11-28 16:33

科迪亚克空间宽敞动力澎湃
页: [1]
查看完整版本: 柯迪亚克 属于我自己的私人大空间