鲜狗羊 发表于 2017-7-25 11:31

曝光一家低素质加油站

文二路枫华府第这儿的中石化加油站,一个女性加油工加油后要求我推车出去再发动不然下次不给加油了,我质问不给摩托车加油依据的是什么文件,对方支支吾吾说不出来,然后进去找了当班经理。当班经理是个寸头男,出来后还是这样要求可是始终拿不出文件,逼急了之后直接进行人工攻击,诅咒我去死,过程中我始终保持文明用语,这位当班经理胸口没有别工号牌,我赶时间就走了。

目前已经打95105988电话投诉,12315和12345都不受理,论坛里的朋友有没有更好的处理方法,天气热就为了出口恶气。

你太幼稚、 发表于 2017-7-25 11:35

走到加油机边上,香烟点起,叫经理过来谈谈

hzccc2711 发表于 2017-7-25 11:40

加完油让你推出去也没错吧 你不是已经加好了吗

376848086 发表于 2017-7-25 11:44

我遇到过抢夺油枪的...........

锕海 发表于 2017-7-25 12:02

汽车开去,加两块钱,开发票,加个几百块钱

TAK 发表于 2017-7-25 12:58

楼主没事找事么

鲜狗羊 发表于 2017-7-25 13:19

hzccc2711 发表于 2017-7-25 11:40
加完油让你推出去也没错吧 你不是已经加好了吗

这次推不推出去和下次给不给加有什么必然联系?

鲜狗羊 发表于 2017-7-25 13:20

376848086 发表于 2017-7-25 11:44
我遇到过抢夺油枪的...........

自助加油的时候?

鲜狗羊 发表于 2017-7-25 13:20

TAK 发表于 2017-7-25 12:58
楼主没事找事么

餐桌盐 发表于 2017-7-25 15:23

这个是正常的,我现在基本上推开一米后点火,不记得哪里看到过的规定,应该是有出处的。

阿里阿德 发表于 2017-7-25 16:27

第一,摩托车和汽车结构不一样,推离加油机一定距离再点火,的确会更加安全,前几天古墩路大爆燃,领导们都已经成惊弓之鸟,需大家体谅,毕竟,着火了对谁都没好处。其二,别管给不给加油是否有法律依据,但加油站既然尊重了我们骑士加油的需求,同理,我们也需要尊重加油站的要求,只有互相尊重,才能和气生财,才能和谐骑行,楼主稍稍过了点,望就此息怒。如有不服,加我扣群来辩:13610521

佳敏ymh 发表于 2017-7-25 16:40

互相配合,推行符合相关规定。

迦南迦甯 发表于 2017-7-25 18:12

天气这么热 大家都不容易 退一步海阔天空

nakata333 发表于 2017-7-25 22:31

换汽车去加油,每次加2块,加200次,开200张发票

钱江(70后) 发表于 2017-7-26 00:37

阿里阿德 发表于 2017-7-25 16:27
第一,摩托车和汽车结构不一样,推离加油机一定距离再点火,的确会更加安全,前几天古墩路大爆燃,领导们都 ...

顶正解

借的幸福 发表于 2017-7-26 13:59

奉劝楼主还是理解下加油工吧
我现在很自觉的熄火推到加油机那加油。加油后推出去很远再发动。
其实尊重别个的忠告,也是对自己好。退一万步讲在加油机那万一发生点什么事故对自己,对加油站有什么后果?
其实推离后再发动这不是事。。挪2步走走吧。热天更应该平息心中的不平。

Titanlum 发表于 2017-7-26 19:37

今天欧尚对面自助加油,一个加油工过来提醒我慢慢加,最后一点慢慢加,加完推5米再启动。前几天别的加油站发生汽油溢出到排气管后着火,连汽车都烧着了。我老老实实推了几米:)

查里小学是62 发表于 2017-7-26 20:06

自己素质也不怎么样

TAK 发表于 2017-7-26 23:42

真的没事找事 互相体谅下把

哈拉滋 发表于 2017-7-27 09:34

Titanlum 发表于 2017-7-26 19:37
今天欧尚对面自助加油,一个加油工过来提醒我慢慢加,最后一点慢慢加,加完推5米再启动。前几天别的加油站 ...

滴到排气管还真的是有可能。要当心!

一库2012 发表于 2017-7-27 09:46

好像满多加油站都需要加好油后推出加油站的 至于为什么我也不大清楚 这个其实不是重点 重点是后来的经理人身攻击 这就不能忍了

liu900 发表于 2017-7-27 11:27

有一次我站外熄火,空档滑行进的加油站。被一个胖大姐面目狰狞的屌了,我说已经熄火了。她说有监控的,领导会看监控,

真石头 发表于 2017-7-27 12:54

对于当班经理骂人的事情,可以继续打中石化的投诉电话。
打到他道歉为止。

YORK_ZHU 发表于 2017-7-27 14:35

小排量还好,大排怎么推?

捡肥皂的屌丝 发表于 2017-7-27 14:51

YORK_ZHU 发表于 2017-7-27 14:35
小排量还好,大排怎么推?

大排怎么推?你说怎么推?
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一家低素质加油站