mjgzln 发表于 2017-7-7 10:56

4500人民币 转让一台14年劲丽110 黑色 48XX公里 联系电话 132 5080 3173

临安牌 正常保养

wsfdb 发表于 2017-7-7 14:36

刹车上那根线是什么,学习下

捡肥皂的屌丝 发表于 2017-7-7 15:06

wsfdb 发表于 2017-7-7 14:36
刹车上那根线是什么,学习下

简单点叫做“提醒绳”,有些人用碟刹锁把前轮锁住!然后要开车的时候会忘记把碟刹锁取下来!然后一起动一拧油门你懂的!然后放那根绳子和碟刹锁连接起来套在醒目的位置!这样驾驶人要开摩托车的时候就会看到会把碟刹锁取下来!作用就是提醒你你前轮还有个碟刹锁锁着呢!PS:我就这样吃过一次亏!后泥瓦全被锁打折了!

bg5hwq 发表于 2017-7-9 17:06

4000km 大概就是买菜用 我14你9月gp上牌 目前34000km 现在基本买菜用 出门骑大车 目前环境可以

wsfdb 发表于 2017-7-10 09:58

捡肥皂的屌丝 发表于 2017-7-7 15:06
简单点叫做“提醒绳”,有些人用碟刹锁把前轮锁住!然后要开车的时候会忘记把碟刹锁取下来!然后一起动一 ...

多谢,多谢,学习了!!!!!!!!我也吃过一次亏,还好那回买的碟刹锁太次,车没事,锁崩了:loveliness:

王凯明助理 发表于 2017-7-10 12:53

这么新,都不开的。
我比你早买2个月,都25000KM了。

威士忌-醉 发表于 2017-7-10 15:03

王凯明助理 发表于 2017-7-10 12:53
这么新,都不开的。
我比你早买2个月,都25000KM了。

我13年的车,4K公里。。。。。哈哈哈哈哈哈

王凯明助理 发表于 2017-7-11 07:58

威士忌-醉 发表于 2017-7-10 15:03
我13年的车,4K公里。。。。。哈哈哈哈哈哈

你们买车都是放在家里看看的:40)

dingsua 发表于 2017-7-11 10:21

我13年年底的GP,已几十万跑掉了。。。不过已经转手了。。。今年的赛艇也即将破万。。。

王凯明助理 发表于 2017-7-11 10:48

我13年年底的GP,已几十万跑掉了。。。不过已经转手了。。。今年的赛艇也即将破万。。。

:40)你个黑木耳

mophz4 发表于 2017-7-11 11:39

你黄鱼车啊。。。

mjgzln 发表于 2017-7-11 11:44

只有夏天都出去跑几圈,这几年家里有小孩,不怎么出得去

mjgzln 发表于 2017-7-11 11:52

想收一部二手的赛艇300,有没有消息的。价格在20000-23000左右

dingsua 发表于 2017-7-11 13:36

王凯明助理 发表于 2017-7-11 10:48
你个黑木耳

只能怪你个老司机了:$

dingsua 发表于 2017-7-11 13:37

mophz4 发表于 2017-7-11 11:39
你黄鱼车啊。。。

哈哈,看到你头像就想到:招壮汉两名。。。

376848086 发表于 2017-7-16 00:47

劲丽过10万码表会归0么?还有你转手多少?

mophz4 发表于 2017-7-16 10:43

dingsua 发表于 2017-7-11 13:37
哈哈,看到你头像就想到:招壮汉两名。。。

一招鲜吃遍天

dingsua 发表于 2017-7-17 09:10

376848086 发表于 2017-7-16 00:47
劲丽过10万码表会归0么?还有你转手多少?

99999后从新开始,如果你要消总里程,吧表拆下,或者断电,短路正负极然后放着,不用3天就全清空。

376848086 发表于 2017-7-17 16:33

dingsua 发表于 2017-7-17 09:10
99999后从新开始,如果你要消总里程,吧表拆下,或者断电,短路正负极然后放着,不用3天就全清空。

取消总里程 把电瓶拆下 然后把电瓶的正负极搭在一起用扎带砸在一起三天?

dingsua 发表于 2017-7-18 09:04

376848086 发表于 2017-7-17 16:33
取消总里程 把电瓶拆下 然后把电瓶的正负极搭在一起用扎带砸在一起三天?

我是这样做的。。。我觉得三天至少,因为我放了将近1个半月没动……是电瓶拆了的情况下。。。正负极碰劳的。

锕海 发表于 2017-7-18 09:23

这个粉红色的水杯多少钱

376848086 发表于 2017-7-18 09:32

dingsua 发表于 2017-7-18 09:04
我是这样做的。。。我觉得三天至少,因为我放了将近1个半月没动……是电瓶拆了的情况下。。。正负极碰劳 ...

有没有可能仪表里面自带记忆电池 外部电源移除后 记忆电池得不到充电导致的数据丢失?

dingsua 发表于 2017-7-18 11:43

376848086 发表于 2017-7-18 09:32
有没有可能仪表里面自带记忆电池 外部电源移除后 记忆电池得不到充电导致的数据丢失?

里面没有记忆电池的。我拆开过的。。你忘记了我的表盘是兰博基尼?

376848086 发表于 2017-7-18 18:43

dingsua 发表于 2017-7-18 11:43
里面没有记忆电池的。我拆开过的。。你忘记了我的表盘是兰博基尼?

你转手卖了多少?是不是所以的电子码表车都可以使用这招归零?

dingsua 发表于 2017-7-19 14:28

376848086 发表于 2017-7-18 18:43
你转手卖了多少?是不是所以的电子码表车都可以使用这招归零?

不晓得。。。只是老GP我这么做过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 4500人民币 转让一台14年劲丽110 黑色 48XX公里 联系电话 132 5080 3173