毛孩妈 发表于 2014-7-16 16:58

从杭州火车东站到九堡客运中心怎么座公交车?

大家好,我是新来的。。。想下个月到西塘玩玩,听说那里好美,很是想往。。          想在此咨询一下:从杭州火车东站到九堡客运中心怎么座公交车?(九堡客运中心有到西塘的车)谢了。。:loveliness:

小散 发表于 2014-7-16 17:02

直接坐地铁1号线前往,没有公交线路直达

毛孩妈 发表于 2014-7-16 17:04

小散 发表于 2014-7-16 17:02 static/image/common/back.gif
直接坐地铁1号线前往,没有公交线路直达

我是外地的人,不知道怎么座地铁的。还请指点一下。。。比如是买票还是买卡,到哪买??

毛孩妈 发表于 2014-7-16 17:05

毛孩妈 发表于 2014-7-16 17:04 static/image/common/back.gif
我是外地的人,不知道怎么座地铁的。还请指点一下。。。比如是买票还是买卡,到哪买??

你是杭州的吗?能不能麻烦你帮忙问下公交车路线?我百度过了,没直达的,要转公交。。。能不能帮查下座哪路转公交。。

小散 发表于 2014-7-16 17:06

毛孩妈 发表于 2014-7-16 17:04 static/image/common/back.gif

前往地铁火车东站站的服务窗口购买单程票,跟工作人员说明是前往客运中心的即可。持有单程票刷闸机进站,乘坐地铁,客运中心出站时直接把卡插入回收出站即可。

毛孩妈 发表于 2014-7-17 08:35

小散 发表于 2014-7-16 17:06 static/image/common/back.gif
前往地铁火车东站站的服务窗口购买单程票,跟工作人员说明是前往客运中心的即可。持有单程票刷闸机进站, ...

谢谢你!!

疯僧醉菩提 发表于 2014-8-23 09:51

疯僧醉菩提 发表于 2014-8-23 09:52

疯僧醉菩提 发表于 2014-8-23 09:52

页: [1]
查看完整版本: 从杭州火车东站到九堡客运中心怎么座公交车?