杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 这一年,我所认识的人

这一年,相对于我个人来说是比较乱的一年 ,,认识很多人,同样的也错过了很多我本不想错过的人 ,做了一些我认为对的事,当然,也有很多错事,为此,我后悔过,也道歉过,但这些已不重要,都已过去.........      第一次参加活动是爱在一加一在学院路的服装整理,第一次活动,跟很多人一样,很期待,也许第一次都是难忘的,就像你所认识的第一个女朋友一样,你会记得她的所有,所有关于她的任何记忆,加入一群,很久都没有给管理员资料,后来收到一封邮件,不参加活动,会有被踢的风险,现在准确的说,我第一次活动有点像是被逼的........
      当天去活动现场, 由于活动是在社区里面,犯了很多新加入的义工都有可能犯的同样的错误,地址不知,路线不明,不过还好,正因为如此,我很高兴认识了我在杭网义工里面人的第一个人,Lara,一个乐观,独立,活泼,细心的女孩子 ,是她在群里一遍一遍的指引,我才找到了活动现场.
       第二次参加的活动是小四组织的,古北社区的环保嘉年华,小四看上去给人感觉是有点小忧郁的感觉 ,但很幽默,很容易接触的一个人,

第三次是在杭网的仓库整理,当天报名的人很少,去的时候,早了,在门口等 ,打电话给海涛,殊不知,他就在我后面 ,没见过的人,隔着这么几米,唉,,,,人缘啊 !!!说到海涛,胖胖的,浑身的肉,第一眼的感觉,得减肥了,当天的天气还算好的, 一点也不热,他在搬那个能拆卸的货架,很轻的货架 ,他居然流汗不止,哦,对了,忘了,还有“姑姑”,算杭网义工分会的总后勤吧!很贤惠的一女孩子 ,听说还烧的一手好菜,开始不知道怎么会这么叫。很好的一个女孩子,怎么就姑姑叫起来了,{:soso_e120:}不过,后来我也跟着叫起来了,我能说因为顺口吗.....姑姑?

第四次是柳翠井巷春季趣味运动会与环保嘉年华,阿水负责的一个社区,阿水,跟海涛是属于一个重量级别的,到社区后负责签到的是木美。她是一群的管理员,三群的管理员,以及管理群的管理员,不过,她还有另一个身份,三群的群花,要知道群花的号召力是绝对的,杠杠的,,,,当天的活动很火爆,人气爆棚,对了,还有一群的 ,大个,CISSY,心情姐,.............
       然后一次活动就是暴走,属于我们义工的一次暴走活动,一群报了三个队,本来是四个,我是第四个队的队长,我算替补队的,因为前面三个对的 人数是不确定的,开始还一整窃喜,终于轮到我当队长了,要知道,我后面可是一群妹子啊 ,特别是我这队还有一个后来我所认为的纯女汉子啊 !“二爷”,一群的“二爷”无论性格,还是“相貌”,绝对的“二爷”范,
       这次活动,基本一群的都来了常活动的几个人,1111仅此而已(七妹),1137smile,1155莫若旧时光(大个我很好的基友,绝对的好基友),1046Lara,(大姐)1152CISSY,1157泡沫,1177宋宋(四姐),1181向向(二姐,就是我所说的纯女汉子)1073轩姐(虽然我老是叫她妹子,但她确实比我大,我应该叫姐)1093沙漏,1171白开水(你要减肥了)1194大土土(我表示你也要减肥了,某人还等你减肥成功,等你娶她呢 )1195暖(六妹)对了,还有一个就是三姐,1059半夏 ,本来她要跟我们一起的,但是我忘了看邮件,忘了说了,把三姐一个人放到后勤组去了,我的不是啊 ,没让她吃到鸭脖子{:soso_e120:}
      ........................!!!
      认识我的人,和我所认识的人,谢谢你们让属于我们的义工生活更精彩........!!!借用年会晚上的一句歌词,时光不老,我们不散!!!

该贴已经同步到 zhoutianfeng的微博
{:soso_e163:}
好吧,我原谅你了,对每一个人的评价都那么一针见血~ 心里立马平衡了{:soso_e151:}
{:soso_e179:}
榜上无名 我表示很伤心
路了个过。
huangchaojun 发表于 2014-1-17 19:43

手很快嘛
laracll 发表于 2014-1-17 22:12
好吧,我原谅你了,对每一个人的评价都那么一针见血~ 心里立马平衡了

你终于原谅我了。。。
向向向 发表于 2014-1-17 22:18
纯……女汉子!!!大姐表示不服!我真滴这么二╮(╯▽╰)╭……求不黑!!!说好的气质淑女呢o(╯□╰)o

要论气质淑女。你是绝对的。没得说。不过,就你本身所具有的“二爷”范没人能比,。。。。
暴暴蓝 发表于 2014-1-17 22:18
榜上无名 我表示很伤心

未完待续。。。没有你是不可能的,只是不能在此时写你。。。
qwe8438582 发表于 2014-1-18 03:01
路了个过。

路过的都是好人啊。。。。。
41037752 发表于 2014-1-18 14:46

{:soso_e128:}
{:soso_e176:}
我不认识你
7087豆豆 发表于 2014-1-20 10:04
我不认识你

你不能出现在这个帖子里面,此帖更多我的本意是一份道歉的帖子,这里很大的一部份人对于我来说是我做了一些就我个人而言对他们来说不对或者不好的事的,虽主观上是无意,但确实是我不对,
7087豆豆 发表于 2014-1-20 10:04
我不认识你

你不能出现在这个帖子里面,此帖更多我的本意是一份道歉的帖子,这里很大的一部份人对于我来说是我做了一些就我个人而言对他们来说不对或者不好的事的,虽主观上是无意,但确实是我不对,
zhoutianfeng 发表于 2014-1-20 11:48
你不能出现在这个帖子里面,此帖更多我的本意是一份道歉的帖子,这里很大的一部份人对于我来说是我做了一 ...

好吧好吧原谅你了
向向向 发表于 2014-1-17 22:18
纯……女汉子!!!大姐表示不服!我真滴这么二╮(╯▽╰)╭……求不黑!!!说好的气质淑女呢o(╯□╰)o

又没说搓
{:soso_e163:}
{:soso_e105:}我真的有那么胖吗?怎么可以说是海涛一个级别的呢