杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记在14的1月12日

对于我来说,这个日子很特别,十年前自从跟了那个他后,每一年的这一天都是在为他绞尽脑汁的过生日,但今年却很特别,除了想念就是在320公里的高速中和胜利剧院度过。对远方的他说声抱歉吧,爱人,生日快乐!    长久长久没有这样的写过,有些文字都很陌生了。抱歉!
    这次活动没有报名后勤也没有观看节目,因为我远在离杭城160公里外。年底很忙,但这一天我特意安排出来跑了一趟杭州,从11日就接到群友的提醒:雨天路滑,明天开车慢点,注意安全啊,明天见。短短的几句话,很温馨,觉得自己并没有被遗忘。
    12号起了个大早,买了礼物,直奔远在160公里外的杭城,很迫切的想见到我的那些小伙伴们。路途很顺利,2个小时便到达目的地。到剧院直接找了姑姑,狼,很热情给我安排了后勤任务。因为脱离组织好久,好多小伙伴都觉得面生,有点感觉不自在。这种感觉很快便消除,感谢小伙伴们。
    我的后勤任务就是在后台给领导拿颁奖的奖杯和礼物,把奖杯和礼物递给领导。这个任务看似很简单,却没想到事先预习的时候明明是记住了顺序,到后来还是在后台乱了,不过这种乱很快便解决。
    因为早上起太早,有点累,空下来之余并没有看节目,所以很期待节目的视频。
    没有因为自己的离开杭城而被小伙伴们遗忘,也没有因为自己少参加了活动而被踢了,过去的努力并不是太多,但对未来的承诺是必须地。未来与你们同在,时光不老,我们不散,小伙伴们,一起加油。

该贴已经同步到 94696987的微博
卡布,你辛苦了!从东阳赶过来,带给我们感动!
哇,你过来和朋友相聚,老公过生日把他丢家里,你婆婆知道吗?
{:soso_e163:}
冷落西湖 发表于 2014-1-14 09:35
卡布,你辛苦了!从东阳赶过来,带给我们感动!

小伙伴们更辛苦,如此精彩的演出,没有白来一趟。
{:soso_e179:}
{:soso_e178:}卡布
水无释 发表于 2014-1-14 09:41
卡布

卡布同在
冷落西湖 发表于 2014-1-14 09:38
哇,你过来和朋友相聚,老公过生日把他丢家里,你婆婆知道吗?

这是必须地哇。
41037752 发表于 2014-1-14 09:40

谢谢栋
陪我过;了,是要感动死我么
辛苦了! 那么远赶过来!
我的偶像好伟大啊,舍弃老公的生日,从东阳开车跑到杭州来参加我们的年会,我们这一生中能遇到几个这样的好伙伴啊,我狼向我的偶像致敬,你永远是我狼的偶像
大鱼说,好姑娘真漂亮。
西湖说,好大姐真真棒。
哈哈,卡布你老公会谅解的,下次再赶上一起带来{:soso_e120:}{:soso_e120:},这么大老远的过来一起聚餐真是辛苦,感动死了。{:soso_e165:}
谢谢楼上的各位,很开森,老公很理解。谢谢!一切尽在不言中
卡布,你应该带上老公一起来,这样他的生日过的也很有意义哇,哈哈
老乡{:soso_e179:} {:soso_e163:}
因为心在一起,所以距离不再遥远