杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2013年义工晚会感想(含物品管理组及手语舞总结)

《物品管理组》
10年,跟着月亮姐姐后台看包;
11年,跟着醋鱼姐后台看包;
12年,还是跟着醋鱼姐后台看包;
13年,自个儿在后台看包..............

看包的活,耐静,适合我,估计也就这个原因,姑姑安排我了..........
物品管理组加我共4人,4群小卡,小义工群念,助老群准。最忙的时候就是最开始跟结束的时候,中间比较空闲。

其实我对时间观念不是很强,总是会迟到一下。
好吧,这次作为组长,我也迟到了,导致一到物品间,已经堆了很多包包,不好登记,导致后来新人过来看包的时候,不好确认,出现混乱了下。

注意事项总结:
1、需要准备便利贴,一个贴在物品上,一个给对应的义工,可以以群编号网名作为唯一标示;
2、笔是不可缺少的喽;
3、装雨伞的一次性袋子,这次刚好下雨,大家的雨伞都是湿的,统一放在一边,导致离场后,很多人忘记带走自己的雨伞,下次下雨的话,可以准备;
4、要至少分配个男生,有些包包特别重,你懂得;

这次的组员很靠谱,特别是小卡,一直坐在里面,表演一点都没有看。辛苦了。发现手机里竟然一张照片也没有。

《手语春暖花开》
10年晚会表演了手语《最好的未来》,11年晚会也表演了手语(忘了),13年继续手语。
演员都是lara在义工户外群找的,老师还是笑笑老师,是木美找的,第一次学习时14个人,最后上台12个人,木美因为工作原因不能参加,大个,其实是我个人觉得排不下了,才没算上,对不起了............
最开始的懒散,到不得不加紧练习,挑选衣服、鞋子,化妆,上台的兴奋,各种拍照,表演结束,感觉嗖的一会儿,结束了........
谢谢大家的观看,谢谢我们不算完美的演出。
最后,遇见你们,是最美丽的意外。
顽石,DD,小排,卡布,贝壳,静静,落日,故乡,lost,lara,君芳,紫色。

上图:蓝色衣服为:故乡;第一排从左往右:lara,小排,紫贝壳,紫色,lost;第二排从左往右:静静,顽石,君芳,卡布;第三排从左往右:DD,落日

2014.1.12,胜利剧院。记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年我跟你看包!!!!
zhoutianfeng 发表于 2014-1-13 21:18
明年我跟你看包!!!!

zhoutianfeng 发表于 2014-1-13 21:18
明年我跟你看包!!!!

掐指一算,小伙不适合。
明年跟你,继续表演手语!
Snowflake.Lost 发表于 2014-1-13 21:20
明年跟你,继续表演手语!

得,你是想见笑笑老师吧。
直说( ⊙ o ⊙ )啊!
我想说。。。。大鱼手里还有3把雨伞。。哪个笨蛋把雨伞丢了 自己回去了。。这种人就该咔嚓了。。。这要是老婆生完孩子了 是不是就可以不要了腻。。。
  不下雨了就忘记伞了吗???哎。。。。。。。。。简直了
不能丢弃这么重要的伙伴。。。。。!!!!!!!!!!
qwe8438582 发表于 2014-1-13 21:23
我想说。。。。大鱼手里还有3把雨伞。。哪个笨蛋把雨伞丢了 自己回去了。。这种人就该咔嚓了。。。这要是老 ...

鱼的记忆 发表于 2014-1-13 21:19
掐指一算,小伙不适合。

哈哈
《物品管理组》

{:soso_e179:}
下次,我把晚会录下来,等你看完包再一起欣赏。{:soso_e121:}
qwe8438582 发表于 2014-1-13 21:23
我想说。。。。大鱼手里还有3把雨伞。。哪个笨蛋把雨伞丢了 自己回去了。。这种人就该咔嚓了。。。这要是老 ...

好严重,鱼老师发飙了!
一雁飞2013 发表于 2014-1-13 22:26
下次,我把晚会录下来,等你看完包再一起欣赏。

这个有专业的摄影师咧。只是不能以现场观众的身份看演出,好遗憾。
頂{:soso_e163:}
《物品管理组》

对不起我们家小静静哇,一直给你安排的看包,只是觉得静静比较合适{:soso_e120:}
你们都好棒!{:soso_e163:}
水无释 发表于 2014-1-13 21:27
哈哈

谁说不合适啦。。。。。来人啊,拖出去五十大板
鱼的记忆 发表于 2014-1-13 21:19
掐指一算,小伙不适合。

合适。。合适。。。
{:soso_e163:}{:soso_e160:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}。。哈哈。。
{:soso_e178:}{:soso_e160:}
静静我手机里面也没有一张晚会的照片。。。