杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[文档] 【巴家原创】公共自行车Z卡、杭州通·旅游消费卡办退点示意图[附贴士/攻略]

关闭 [复制链接]
LZ的图怎么回事,502汽车西站。。。
315宇通 发表于 2013-12-19 21:02
LZ的图怎么回事,502汽车西站。。。

这个是那个公共自行车服务点的名称。。由于在当时的502路始发站旁,因此被命名为“502路汽车西站”,然而谁知道后来502停运了。。

其实应该是70路汽车西站,谢谢指出,嘿嘿!
LZ高手,这么多差不多类型的卡我早搞不清了!
赟车 发表于 2013-12-20 11:20
LZ高手,这么多差不多类型的卡我早搞不清了!

嘿嘿,其实我也是最近才差不多分清楚的。。。

比较难理解的是,不记名发售的杭州通通用卡却需要在办卡时填信息。。
不错
对焦有点虚
支付宝能付款就好了

LZ展示的这款消费卡似乎还是纪念版的嘛?
~Xin 发表于 2013-12-25 11:19
LZ展示的这款消费卡似乎还是纪念版的嘛?

是的,没拍好。

我当时去买已经没有普通版的了。。不过1月1日充值送活动结束后据说会再推出一批,嘿嘿
卡真多。
旅游消费卡再推出一批是不是真的不能冲月票了,现在这批刷卡类型好像都是通用卡的
xfx2002 发表于 2013-12-25 22:58
旅游消费卡再推出一批是不是真的不能冲月票了,现在这批刷卡类型好像都是通用卡的

官方的介绍说这批就不能冲月票的哎。。。
今天杭州公交公司网站怎么像春运12306网站的?
今天刚去延安路上的旅游咨询服务中心免费领到了上次在驴妈妈上面抢的纪念卡 不要卡费的
火车东站、四大汽车站、机场应该都能办理退卡才行
旅游卡貌似还不错,朋友下次来杭州了可以让他办一张
杭州天目 发表于 2014-3-13 14:05
旅游卡貌似还不错,朋友下次来杭州了可以让他办一张

嗯,不过最近好像没有在发行了,我感觉和通用卡合并起来了,嘿嘿。
还有一种卡,地铁集团的员工工作证,也可以刷的。
旅游卡现在办卡点少,退卡点更少
了解了
brucefang1981 发表于 2014-1-22 13:35
火车东站、四大汽车站、机场应该都能办理退卡才行

同意
黄龙办不了没押金的旅游消费卡
我的A卡租用自行车后200元保证金就是退不出来,尝试很多次,不同的机器,不同的时间,显示网络原因,不影响租车,真吭人
ycxmouse 发表于 2014-8-19 14:22
我的A卡租用自行车后200元保证金就是退不出来,尝试很多次,不同的机器,不同的时间,显示网络原因,不影响 ...

握手!!!你不是一个人!!!!
我还以为是机器坏了,或者线路、电脑出问题了。但是查询又是能用的
公交公司太黑了!!
能不能骂市 民卡中心的,市民卡丢了 里面的钱就没了

上周刚被人偷了说钱没有了 可以挂失 ,电子钱包的钱就没有了

那弄毛个电子钱包啊 直T娘的R