杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 本土航空-浙江长龙本月26日开始投入客运

2013年12月16日下午2点,浙江长龙航空首架空中客车A320客机在杭州萧山国际机场平稳落地。在雨幕的衬托下,身着喷涂一新美丽彩衣的飞机显得格外靓丽与夺目。当飞机滑行至停机坪时,道口两侧喷出巨大的水柱,为飞机行“水门”礼,飞机穿“水门”而过缓缓停稳,这寓示着,在中国民航局和浙江省政府的大力支持下,浙江省首家本土航空公司——浙江长龙航空客运业务即将正式投入运营。民航浙江监管局、杭州萧山国际机场和浙江长龙航空的领导参加了接机仪式。

据悉,12月22日,浙江长龙航空还将迎来第二架空中客车A320客机。公司严格按照民航局规章运行,两架客机预计将在本月26号正式投入商业运营,实现客运航班的首飞。

据了解,2014年上半年,浙江长龙航空将继续购买4架客机,届时,机队规模将达到9架,包括6架客机和3架货机。今年12月份,浙江长龙航空与空中客车公司正式签订购买协议,购买了20架空中客车A320系列飞机。浙江长龙航空后期将不断加大资金投入,扩大机队规模。据悉,空中客车A320系列飞机是第一款使用数字电传操纵飞行控制系统的商用飞机,也是第一款放宽静稳定度设计的民航客机,在运营可靠性、经济性和客舱舒适性等方面具有突出优势,选择空中客车A320系列客机不仅会为旅客朋友们提供既经济又舒适的旅途,同时也为公司未来机队发展奠定了坚实的基础。
连航线都不说?订票怎么订? =_=|||
http://news.carnoc.com/list/268/268443.html
有图
编号B-9962,原来是首都航的。编号最后两位数字很接杭州地气啊{:soso_e113:}
问题是售票系统也没有,26号都是特邀嘉宾?
飞哪里?难不成62首飞HGH上空兜风一圈
航线呢?

来源:民航资源网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首航可能真的是兜风去的,拉着领导飞一圈~哈哈哈。
关键看航线和票价……
huolieniao80 发表于 2013-12-16 20:45
编号B-9962,原来是首都航的。编号最后两位数字很接杭州地气啊

别光看后两位嘛,前边两位搭上更接地气呢,99=久久
j8417 发表于 2013-12-17 08:53
关键看航线和票价……

航线分布看起来好像很霸气的样子,就不晓得是不是先吹起来,然后牛皮爆掉。
jason 发表于 2013-12-17 14:57
航线分布看起来好像很霸气的样子,就不晓得是不是先吹起来,然后牛皮爆掉。

只要发改委不要频繁调整油价,应该没有问题的样子~
zhezheng9948 发表于 2013-12-17 08:17
首航可能真的是兜风去的,拉着领导飞一圈~哈哈哈。

今天在机场看到这台长龙320了。
jason 发表于 2013-12-18 23:41
今天在机场看到这台长龙320了。

我在外地上班,看不都啊
首航也方便,旅行社做个包机就出发了
hztccx 发表于 2013-12-19 08:15
首航也方便,旅行社做个包机就出发了

包机也要去收客人的么。
jason 发表于 2013-12-16 22:27

这涂装好香浓啊!
陌生城池 发表于 2013-12-19 11:33
这涂装好香浓啊!

香浓的潜台词应该是:乡土气息浓厚吧?

我帮你说出来了,长龙航空从此和你结上了梁子。
jason 发表于 2013-12-19 14:10
香浓的潜台词应该是:乡土气息浓厚吧?

我帮你说出来了,长龙航空从此和你结上了梁子。

{:soso_e107:}我可以申请穿越回去乘坐这家么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2013-12-19 15:10
我可以申请穿越回去乘坐这家么:

这恐怕是回不去了,能重生一家浙籍航空已经很难得了,不过是否经营得下去也要看时间检验了。
还是叫钱塘航空比较有浙江特色
哈哈大笑 发表于 2013-12-19 21:59
还是叫钱塘航空比较有浙江特色

长龙这是要和港龙一绝高下,希望尽快开通香港的廉价航班。