杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[空铁运转] 【见证一下运转杀手的厉害】中国铁道博物馆游记

这都是暑假北京、沈阳、丹东运转中的一部分,好吧,见甲鱼同学迟迟没有发帖,我也就把这部分积压图发出来,恭祝本版开张~

感谢@wfwf1997  @方恨少 两位的陪同,特别感谢运转杀手@lawa373610942  的陪(tian)同(luan)。
接上回【暑期杂图杂烩】小游京沈丹,第一天到达北京后,在北京站接到运转杀手和他的伙伴们后,北京的天就阴沉下来了。之后,随运转杀手在首都逛完乐购超市、吃完KFC,待到达中国铁道博物馆时,已经逼近下午3点...!
运转杀手在此,帝都天气很不给力...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯哼,好像上一张图片里面已经出现了意外收获!
好吧,这列地铁试车跑了一圈就再也不出现了...

本帖子中包含更多资源

x
馆外各种亚行未曾见过的车厢...{:soso_e134:}

本帖子中包含更多资源

x
馆外还有一列北京地铁的老车,运转杀手仔细地留影记录,不时还和小伙伴们玩玩“小清新”,然后待进馆参观时,已经接近下午3点15分了,距离闭馆仅剩45分钟...!

本帖子中包含更多资源

x
好多机车啊~{:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

x
还有不少退役的部署列车啊~{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

“中华之星”车身上的270Km/h真的让我震惊到...

本帖子中包含更多资源

x
馆外乌云密布,馆内又不开灯,光线极其糟糕。
到后面都是一只手拿着相机开着闪光灯,另一只手举着手机开着手电筒照着机车。再然后就闭馆被赶出去了...

这邪恶的运转杀手居然还那么乐呵呵地笑~

本帖子中包含更多资源

x

趁运转杀手在黑龙江搅和得水生火热的时候,亚行庆幸自己早有准备,约好从从满洲里旅(tao)游(nan)结(hui)束(lai)的室友,再次造访中国铁道博物馆。
嘿嘿,少了某人,这里的天多么蓝啊~

唔,这个是俗称“大白鲨”的DDJ1型电力动车组... 先行者,一路走好~

本帖子中包含更多资源

x
暑假还不了解北车这批低地板的有轨电车准备干什么,上个月月底看了新闻才晓得,这批车出口到土耳其了...

本帖子中包含更多资源

x
最小号嘴对嘴,喜闻乐见~

并排站着就有点寂寞了...

本帖子中包含更多资源

x
蒸气机车也是这里的主角~

本帖子中包含更多资源

x
每次看到下图右侧的毛泽东号机车,总有莫名的喜感...{:soso_e121:}
这车灯就像大眼睛一样~

本帖子中包含更多资源

x
对部署列车已经好奇,好在亚行个子高,窥视一下车内布置~{:soso_e120:}

这里上了年纪的车厢一大把啊,不少车厢的车门都是木质的。

本帖子中包含更多资源

x
这些车厢有什么用途啊,编号还是JB XXXXX,兄弟俩长得还不一样...{:soso_e110:}

本帖子中包含更多资源

x
临走时再次膜拜一下中华之星,感谢北京室友的一路陪伴,奉上室友与鸭嘴兽的合影~

本帖子中包含更多资源

x

请各位随意感受一下,运转前需留意一下运转杀手的实时动态,以免运转受阻。{:soso_e120:}
出门又偶遇货列一枚,反应有点慢,错过最好时机了...{:soso_e127:}

END

本帖子中包含更多资源

x
哎,那天去的又迟天又差,没时间看蒸爷了,第二天4448乘务员还不停地问我有没有拍黑车头。话说面还凑合。
wfwf1997 发表于 2013-12-8 21:39
哎,那天去的又迟天又差,没时间看蒸爷了,第二天4448乘务员还不停地问我有没有拍黑车头。话说面还凑合。

卧槽你竟然都被他勾引来了…
啊原来这是小沈游京丹续集啊…前排占座好好欣赏~
lawa373610942 发表于 2013-12-8 21:43
啊原来这是小沈游京丹续集啊…前排占座好好欣赏~

...
你语文是体育老师教的啊...
好苍凉的大门
wfwf1997 发表于 2013-12-8 21:39

我们当初为什么会允许小甲鱼去逛乐购超市...
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-12-8 22:04
好苍凉的大门

都能摸索着找到这苍凉大门的,肯定是铁路爱好者~
亚行天下 发表于 2013-12-8 22:11
我们当初为什么会允许小甲鱼去逛乐购超市...

为什么已经不重要了。因为你陪我去了。