杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 12月4日中午公益市集在高大上的EAC等你来购物

神马是公益市集?公益市集是做什么的?
  大家都知道,广场文化是扎根于中国居民心中的重要生活组成部分,而广场活动是市民参与度非常高的一种活动。公益市集就是想要打造广场文化的“公益嘉年华”,让市民既可以买到自己需要的产品同时又能参与公益、体验公益、关注公益;让弱势群体通过市集交易得到一定的生活来源;让创业团队获取事业启动资本;让公益组织在市集销售中自力更生。另外,市集将根据主题、场地和目的的差异灵活设置以物换物、爱心义卖、跳蚤市场、公益展示交流等多个功能性区域。
   公益市集历程:
   公益市集从开始举办至今,共举办大型且具有连续性的市集活动10多次,参与团体包括学校、公益组织、弱势群体经营者、经营创业摊位等。每次市集现场义工和摊主们的热情都非常高。此外公益市集也辐射杭州上城、西湖、拱墅、滨江等城区,得到了媒体和社会各界的广泛关注。

这一次公益市集在哪里??
     12月4日中午10点30-13:30,教工路高大上的EAC广场,公益市集等你来逛。如果你在周边上班,或者中午吃完饭闲逛到附近,欢迎前去SHOPPING、
  现场有神马东西?
  你喜欢喝咖啡吗?你喜欢喝茶吗?这样阳光美好的午后你难道不想要来一杯美味的咖啡或者茶吗?还有各种口味的巧克力等你哟。弱弱的告诉大家哟,这些都是从香港进口的公平贸易产品,要问我神马是公平贸易,欢迎你到现场去购买,咨询

再次才重申地点:12月4日中午10点30-13:30,教工路高大上的EAC广场

买东西咋就没人点了呢{:soso_e103:}
{:soso_e133:}
我住城东,太远中午时间不够,顶下{:soso_e120:}
上班呢
家住旁边,可是上班在城北啊。。弱弱的支持一下
在外地上班的人伤不起啊,好羡慕城里的人,中午可以出来走走
支持,顶
去不了。。
7087豆豆 发表于 2013-12-4 13:09
去不了。。

哎~  这时间几个去的了的。。。