杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 杭州机场2014年两岸春节加班班次出炉

经民航“小两会”安排,两岸航空主管部门于11月27至29日在厦门举行两岸航空运输第九次沟通工作会议,就明年春节加班、增加定期客运航班及两岸航空运输执行情形和后续发展交换意见。双方同意2014年春节加班期间为1月17日至2月14日,考虑双方民众及航空公司需求,航班总量不予限制,仅在大陆部分繁忙机场设有上限,即各方上海浦东105班、北京7班、广州11班、深圳10班、杭州47班往返航班。此次上海浦东较今年春节加班机上限50班大幅增加一倍。

去年杭州也是加班量第二吧。
jason 发表于 2013-11-29 17:40
去年杭州也是加班量第二吧。

是啊,去年就比浦东少了那么一丢丢~~不过很好奇,干嘛平时不增加航班量呢?
zhezheng9948 发表于 2013-11-29 19:37
是啊,去年就比浦东少了那么一丢丢~~不过很好奇,干嘛平时不增加航班量呢?

平时不需要这么多航班量啊,这是给台湾居民回家过年和内地居民去台旅游做加班服务的了。
jason 发表于 2013-11-29 20:45
平时不需要这么多航班量啊,这是给台湾居民回家过年和内地居民去台旅游做加班服务的了。

平时当然不可能加那么多,我的意思是说平时是不是也可以每天加个一两班~~~~人家长荣747飞的那么欢,国浙不是319就是320,今年总算有了321.。。。不然也加个一班,也算扯平了
zhezheng9948 发表于 2013-11-29 21:39
平时当然不可能加那么多,我的意思是说平时是不是也可以每天加个一两班~~~~人家长荣747飞的那么欢,国浙不 ...

长荣之前倒是很想加的,但是木有时刻。现在客流回落了点,BR的321也经常光顾HGH,所有也就没有积极去争取时刻了
HGHFFKA 发表于 2013-12-5 23:50
长荣之前倒是很想加的,但是木有时刻。现在客流回落了点,BR的321也经常光顾HGH,所有也就没有积极去争取 ...

现在时刻有了,长荣木有多余飞机啦~~
HGHFFKA 发表于 2013-12-5 23:50
长荣之前倒是很想加的,但是木有时刻。现在客流回落了点,BR的321也经常光顾HGH,所有也就没有积极去争取 ...

可能是受了一些春秋吉祥的影响吧