杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【乐义工坊】2013年11月10日&17日活动总结

11月,是个转型的时期。10日,我们落实了活动细则,协商了发展思路,还打了版,剪了若干材料包……总之,这一天很充实。
    17日,我们做口罩。首先感谢2083指尖舞阿姨带来一堆布给我们用,真是大大的受欢迎啊!只是阿姨太忙,没办法全程参与了,但是心还是一直在哟!以下图片中出现的美布,有很多是阿姨的哦!
    口罩这个东西,做起来真不难啊,所以有人一口气做了三个的说。而且还有社区里的大妈大姐过来订做!
    咦,有男生!而且不止一个!
    只是,大家都太需要这个了,于是自己买回去了啊,就剩这么几个给我拍照了。(不对,绿色那个是大妈订做的,关门前来取货了。)
       话说还收到了上次剪回去的材料包做出来的成品,很萌的套包有木有?!
乐义工坊11月10日活动出勤名单(共3人,合计时长19.5H)

序号编号网名外带人数到场时间离开时间合计时长备注
12037胭脂醉红9:3016:006.5H 
22062玲珑9:0016:007H 
3502787啤酒10:0016:006H 

乐义工坊11月17日活动出勤名单(共18人,合计时长79H)

序号编号网名外带人数到场时间离开时间合计时长备注
11165柳寅10:1015:005H 
21184桃子9:0013:004H 
32037胭脂醉红10:4016:005.5H 
42062玲珑 29:0016:007H 
52083指尖舞9:1010:001H  
63123紫贝壳 9:1515:156H  
74093一雁飞 10:4516:005H 
84125蓝胖子家的保姆 9:0013:354.5H 
9502787啤酒 10:0016:006H 
106034垂露的紫藤 9:0011:302.5H 
116047晓柯 8:3011:303H 
126080大倪 9:0014:105H 
136135商商
10:1514:003.5H 
146167清风雨林 9:0011:302.5H 
156168梁柒柒9:0011:302.5H  
16X1273小酌 10:1516:005.5H  
17X1274安凝 10:1516:005.5H 
18助老群小梅 9:0514:055H 

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
套包做的无敌漂亮时髦好看nice~
套包是啤酒MM做的吧,超级棒{:soso_e179:}
口罩夹层里有防PM2.5的炭什么来着,就更抢手了。
成成成 发表于 2013-11-27 09:01
套包是啤酒MM做的吧,超级棒
口罩夹层里有防PM2.5的炭什么来着,就更抢手了。

那东东我不知道是什么啊,哪里有卖?