杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[建设动态] 【全球首发】参观即将开通运营的杭州地铁二号线东南段纪实!

不错,愿早日全线贯通
萧山又占便宜了,市区5区还有多少地方坐不到地铁呢,余杭其他地方还不知道等到几时呢
主持彩虹站的叫法!{:soso_e128:}
troublem4ker 发表于 2013-11-25 16:05
坊间有言:杭州地铁二期规划上报4 5 6 7,其中7号线替换了3号线,结果7号线被发改委以机场线客流不足,不 ...

为什么杭州的7号线要毙掉?那昆明的6号线是怎么批出来的。。。
TrolleybusD9 发表于 2013-11-25 22:24
为什么杭州的7号线要毙掉?那昆明的6号线是怎么批出来的。。。

所以说发改委是SB,机场线7号线以客流不足被毙掉,1号线延长过江至萧山机场也被毙掉。、

真不知道这帮人是怎么想的?
sunpii 发表于 2013-11-25 20:55
萧爷,第八条里只提到了不会过江延伸到机场,并没说不延伸到人民路啊!

两头延伸我不是说啦 它们一并枪毙了
萧爷 发表于 2013-11-22 19:19
这个车站示意图明显是 盈丰站

右下角那两个出站口的位置感觉在建筑物之间了,是这样的吗?
leodream 发表于 2013-11-26 08:50
右下角那两个出站口的位置感觉在建筑物之间了,是这样的吗?

这种东西不可当真 你想象一下在朝阳站里面悬挂盈丰站的 车站示意图
这个本身就不科学 施工方现在临时挂挂的 里面内容也会修改
萧爷 发表于 2013-11-25 11:13
问了 7号线他们只草草的说了下 要三期报批

七号线复活还有可能吗??能不能在19年前复活建成?、
阿迪麦乐 发表于 2013-11-26 12:07
七号线复活还有可能吗??能不能在19年前复活建成?、

不可能 不用幻想了
sunpii 发表于 2013-11-26 15:45
那真是太不幸了,对了萧爷,潘水站的出入口在哪个位置的?你们下去过,应该知道的吧?

在南门江景观桥北侧,直接是A和B两个口子,还有个C口在原来潘水南苑拆掉的那幢房子的位置,现在还没开挖

说是远期预留的口子
jxhsy 发表于 2013-11-26 16:04
都是在市心路东侧的啊?

正解,初级阶段的确如此
萧爷 发表于 2013-11-26 13:40
不可能 不用幻想了

估计2020年375也是梦想,对市政府失去尊重。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
sunpii 发表于 2013-11-26 20:55
谢谢萧爷解答,就是说,现在的两个出入口都在原南江公园沿江的位置是吧?一个南一个北对吧?市心南路和潘 ...

前半句对 后半句可能是等AB两个口子造好就要动,间隔时间不会很长
阿迪麦乐 发表于 2013-11-26 16:14
估计2020年375也是梦想,对市政府失去尊重。

近期的消息都已经变成“2019年或190km”啦!
陌生城池 发表于 2013-11-27 10:56
近期的消息都已经变成“2019年或190km”啦!

能稳扎稳打的建成一段开通一段就行了,老整这些数字也没太大意思
萧爷 发表于 2013-11-22 19:24 其实一开始很多人说 一号线红色与二号线橙色 色彩接近很难区分 实际上现场感觉了一下 还是有点明显的 除非 ...

这个图上面确实是橙色,但下面车上的图根本就是红色好吧!

因为家在景芳,所以比较关心4号线“十站十区间”,建成时间点已经从“2014年年底前”到“2015年年初”,到现在的2015年6月底前。这段其实老早偷偷摸摸在弄了,即便如此,还是一拖再拖。杭州速度真心让人感觉伤不起。新房子买在5号线和睦站的边上,但是现在对5号线是一点想法也没有,完全不相信 其能在2019年底完成。
萧爷 发表于 2013-11-22 20:31
最后是几个重点问题的答疑解惑,我把诸位想知道的都一一向施工建设方,运营管理方提出了疑问,他们也非 ...

第六点很威武啊!
hians 发表于 2013-11-28 16:41
因为家在景芳,所以比较关心4号线“十站十区间”,时间点已经从“2014年年底前”到“2015年年初”,到现在的 ...

11年6月开始挖新塘路,弄到现在
萧爷 发表于 2013-11-25 14:42
道理很简单 西北段正是站名还没定夺

2号线列车里的站名表是不是也是朝阳-钱江路的?主城区的站名没有确定,到时候是不是列车也要换呢?
Fuck--№1 发表于 2013-11-29 08:51
2号线列车里的站名表是不是也是朝阳-钱江路的?主城区的站名没有确定,到时候是不是列车也要换呢?

没错,不过工程师说到时候把 车厢里面的LED站名表拆了换就行
hians 发表于 2013-11-28 16:41 因为家在景芳,所以比较关心4号线“十站十区间”,建成时间点已经从“2014年年底前”到“2015年年初”,到现 ...

和睦站?我擦,我还以为是汽车北站附近登云路上的那个和睦
好2的前脸!塑料感十足!