杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[空铁运转] 【冰糕运转】告别·关角——国庆青藏铁路关角行(下:花絮/见闻)

j8417 发表于 2013-11-17 09:18
T264/5广州-拉萨,本来隔日开行,后来需求太大改成每日开行。但是青藏25T车体不足,于是改成广州-西宁西段 ...

原来是这样…购票时如果跨段需要换乘的话会有提示么?
也会有少数嫌换乘麻烦的吧…
lawa373610942 发表于 2013-11-17 09:21
原来是这样…购票时如果跨段需要换乘的话会有提示么?
也会有少数嫌换乘麻烦的吧…

没买过跨段车票……不过相信车上会有提示的吧。这样的换乘害怕麻烦那就别乘火车拉
lawa373610942 发表于 2013-11-17 09:19
如何和2号线换乘?标准十字?

标准十字……不过1号线的流程是这样的:先开右侧车门,让下车乘客从右侧下车;15秒后再开左侧车门,让上车乘客上车;再过20秒左右双侧关门离开……这样一点不混乱。类似上海人民广场8号线
j8417 发表于 2013-11-15 18:00
这种方式从成都到汉口一点不累。夜行卧铺早点20分钟到达宜昌,使得我们有足够时间进行换乘。汉宜线上的客流 ...

呵呵,和我年初一样,到武汉看大雾去了...
拜读大作,神一样滴LZ,神一样滴旅程呀
膜拜啊
封面就很震撼。
jason 发表于 2013-11-17 22:19
封面就很震撼。

我发现深夜宵禁的时候自己发帖吃进居然都捞不出来……
j8417 发表于 2013-11-17 22:47

你这个签名真嗲~
地上有DF11G牵引的BSP,天上如果略过一个A380那就更美好了~
亚行天下 发表于 2013-11-17 23:00
你这个签名真嗲~
地上有DF11G牵引的BSP,天上如果略过一个A380那就更美好了~

你可以试着刷新下……理论会变吧……至少我是这样设置了
j8417 发表于 2013-11-17 22:47

是的,好像星级版才有审核的权限。
j8417 发表于 2013-11-17 23:16

!!!

原来是这样,我当你一刻不停地在修改签名图中,因为下午到现在,我看到了N个版本。
jason 发表于 2013-11-17 23:20
!!!

原来是这样,我当你一刻不停地在修改签名图中,因为下午到现在,我看到了N个版本。

大概有20个左右的版本在不等概率的随机出现……你不觉得飞机重复的特别多么……于是求老大提供国内民航的侧视矢量图……

......

每次刷新都有惊喜...能剧透一下一共有多少火车和飞机啊...
j8417 发表于 2013-11-17 23:24
大概有20个左右的版本在不等概率的随机出现……你不觉得飞机重复的特别多么……于是求老大提供国内民航的 ...

刚发的渣图里面应该有一些侧视图。
j8417 发表于 2013-11-17 23:24
大概有20个左右的版本在不等概率的随机出现……你不觉得飞机重复的特别多么……于是求老大提供国内民航的 ...

我手贱,刷了半小时刷出来18个版本,刷全了没有啊...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还能这样啊,花样真多,哈哈
yueqiu 发表于 2013-11-18 08:36
还能这样啊,花样真多,哈哈

刚好在电脑里发现了些火车的侧视图,好像是08年不知哪里下载的吧……于是就突发奇想做了批。所以动车只有CRH2A,哈哈~

倒是飞机的侧视图还要矢量格式的很难找,特别是国内航空的╮(╯▽╰)╭
亚行天下 发表于 2013-11-17 23:50

哇,居然有这么多,桂版有心了!
j8417 发表于 2013-11-15 18:00
这是我第三次来到成都……其中后两次加起来也没有超过12小时╮(╯▽╰)╭
成都站发现过期车票也能从TVM里取 ...

这是25G吧
亚行天下 发表于 2013-11-17 23:50

告诉你没有全……之前大概有21个吧……不过现在增加到了50+个

可惜的是存放签名的地方挂了,看看能不能修复╮(╯▽╰)╭
j8417 发表于 2013-11-15 16:15
我们的行程是这样的:10月1日下午在南京南集合,搭D292次动车到商丘换连云港东→宝鸡的快速列车。
至于选择 ...

笑死我了,他不会从此有心理阴影了吧。
j8417 发表于 2013-11-18 20:38
告诉你没有全……之前大概有21个吧……不过现在增加到了50+个

可惜的是存放签名的地方挂了,看看能不能 ...

引用:“亚行反应最迟钝了”
j8417 发表于 2013-11-15 16:23
(在宝鸡市区稍作停留,便赶往观音山村,拜访久仰大名的宝成线观音山展线)

(搭乘的长途车司机很惊讶会 ...

电影也是以这个为原型的?
另,从下面爬过去笑死我了
j8417 发表于 2013-11-15 17:01
(SCA的服务还不错,价格也能接受。只是我们必须立刻解决饭菜,因为我们只乘坐一站,到达杨陵镇。下到站台, ...

为何要吐槽?