杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 小蛋糕,暖人心。

一直,一直,在等待筒子们更新周末做蛋糕的照片,准备盗图。然后,一次次逛论坛都没有,所以,把自己瞎拍的分享出来。
          舌尖上的美味 纸杯蛋糕DIY   对,讲的就是这个活动!!!

每当我们去蛋糕店买来可口的蛋糕的时候,有没有筒子会想,这么美味的蛋糕是如何制作的呢?每当我们在一些论坛上看到一些制作蛋糕的帖子,是否会心动欲想试试看呢?其实以上说的就是我每次遇到这种情况时的感受呢。只是每次都是想想不会操作,很悲剧。周末,终于自己亲自尝试了一次做蛋糕,激动加开心。非常感谢老师耐心的一步一步的指导,辛苦拉。以下图片是在做的过程中琐碎拍的,悟性高的筒子估计看了就自己会做了吧。哈哈!

是不是很神奇啊,嘿嘿。纸杯蛋糕就这样出炉了,味道也相当不错喔!!社区的老爷爷老奶奶也很厉害呢,动手能力非常强,一看就是平时很会做家务的。不多说拉,直接上图。

是不是很厉害啊,他们在给蛋糕雕花呢。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
              最后,我们还给十月,十一月过生日的三位老奶奶唱生日歌,老奶奶超级感动,说是过的最快乐的生日喔。

过后,爷爷奶奶们打包好蛋糕,提着自己的作品回家。开心的一上午结束。  

有活动图的筒子们可以跟帖分享图片喔!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞一个走起。我也在等的。。。都没等到。。。。。{:soso_e105:}
{:soso_e113:}
活动现场拍照的小伙伴很多,快快传上来{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
打成泡沫,要很久吧
好吧,我承认我懒惰了,我有PP{:soso_e120:}
微信上读到了你的文章{:soso_e113:}
{:soso_e163:}