杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 11月10日西湖环保感想

深秋的西湖,荷叶已经收起盛夏的风华,天空也始终灰蒙蒙的,气象说今天会下雨,天气也遽然冷了很多。但是大小义工们的热情却丝毫未减。
        由于琐事牵绊,好久未参加活动了,今天无事,早早的带了小神仙米去了青少年宫。因为太早了,还没有义工来,我们先在少年宫里玩了一圈,神仙米不时的问我:“妈妈,快去捡垃圾了吗?”自从去年春天开始,也是因为一位妈妈的带引,我加入了义工大家庭,感觉找到了组织一样。虽然当时小米只有4虚岁,不过已经随我参加了好几次的环保和其他的活动了。对他而言是好玩儿,不过每次环保,他都能坚持到最后,对于小小的他来说,既是锻炼也是无形的影响。一年多过去,我觉得他就捡垃圾一事已有很大进步!

和木兰先热下身“左夹夹,右夹夹,上夹夹,下夹夹,我们一齐来捡垃圾~”  我是史上最帅捡垃圾哥{:soso_e112:}
我很认真的。想给我拍照?nonono{:soso_e188:},比起拍照,我更期待你问我“小弟弟,要不要吃冰激凌?”妈妈,快来!我看到一堆的“香烟头”!我过去一看,果然,还是五颜六色的。可是怎么也夹不起来,仔细一看,不禁失笑,是一堆的电线头。好像去年也被它们骗过,一点没长进啊。不过,这个线头要不要处理下?这样会不会有隐患?

捡了很久了,让我放松下吧。。。

这次一路有很多小义工,没个小朋友都绝对的认真仔细,不放过一点点垃圾,这样小小的满足,谁又能说不是一种幸福?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩  一个个都慢慢长大了
{:soso_e195:}我看到了我的挫照,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:soso_e163:}
{:soso_e130:}小盆友长大以后,环保意识一定相当强。加油
{:soso_e121:}那天就小米背了个小书包~好卡哇伊~哈哈~