杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 跑渣也是有感想的----记2013马拉松

第一次接触马拉松是去年群里在讨论在宣传在鼓动大家报名。以前一直以为马拉松只有全程和半程两种(是说我单纯好呢还是说我无知好呢,╮( ̄▽ ̄")╭ ),直到群里讨论科普了我。想着6.8公里也不算太远,大概不需要咬牙就能坚持,而且人多,大家一起跑,再怎样也是不会跑不下来的,于是在官网报了名,平时下班还去公路上象征性的跑那么会。可惜(人生处处有转折),同事要回家,跟我调休,于是就没能去跑。【这段标题好像应该是记2012没完成的马拉松

去年已成遗憾,今年更要珍惜。不过,今年得到消息的时候已经晚了,又不过,官网虽不能报名蹭跑却各种随意!群里贴出蹭跑报名链接后,我就毫不犹豫,哦不,犹豫了一下子两下子三下子后,就报名了。13公里真真是极好的,不会太远疲惫不堪气喘如牛,也不太近轻松搞定毫无挑战,私心想着若是能报这个倒也不负恩泽。(*^__^*) 嘻嘻……

今年很匆忙,从报名到参加没几天时间,本着认真负责堪当大任舍我其谁(( ̄┰ ̄*) )的原则,就打算不多的这几天时间也都出去试跑下,可惜(人生又来了一个转折),接连一周身体都不太舒服,于是说好的试跑变成了试走。。。。

很快,时间的转轮就转到了20131103这天。一大早就起来了,吃的饱饱的斗志昂扬的出发。一到黄龙体育中心,就被那边的音乐给感染了,果然是很有运动气氛呢。可是再看看别人,呀,大家都好专业,我。。我。。我连跑鞋都没有。。。瞬间心想“姑娘你就是那连酱油瓶都不带的跑来打酱油的人吧是吧是吧是吧”,好想撤!!!不过,我们这种意志坚定的人是不会轻易退缩的,o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!] !

在集合点等待,签到,然后开跑!并不是,节奏没有这么快呀,全程的人在热身,我这种13公里的就。。就  。。就看他们热身,顺便在心里膜拜了下跑全程的人,就像是学渣膜拜学霸那样,你们懂的,星星眼有没有!!!

开跑了,说什么一起走到终点的都是骗子,大骗子!!!大家跑得好努力,学渣,哦不,跑渣,一下子就“纳尼,喂!(#`O′) ,等等我啊你们”心里狂喊,然后迈开我沉重的步伐心痛的跟在一群大骗子后面跑起来(请勿脑补)!

没锻炼果然是战斗力弱爆了,不到7公里的时候就累了,后面的就跑跑走走走走跑跑,就酱到了终点。我没想到的是,终点也并不是终点。

后来坐蝴蝶姐的车去全程的终点,在车上小伙伴们提议再到六和塔陪跑。我单纯了,以为没有很远,就跟着下车了。在六和塔,忽然看到我们的义工服从眼前跑过,原来是陪那个人的义工,#论义工服的重要性#。当时还在等静静她们过来,我就目送着那个人和那个陪跑的义工跑远了。心想“反正跑到后来他们的速度会慢下来,我们好歹休息过,应该是能追的上的”→ _→对自己的盲目自信和对学霸的战斗力估计严重失误,我又单纯了,%>_<%

总之结果就是再也没有追上那个人,甚至连一起跑的故乡姐我也再没追上,战斗力堪忧!不过好歹到了终点,一路辘辘饥肠不断提醒我,早点到终点就能早点吃上饭,多么朴素的力量支撑着我!

真的是写不来严肃认真大气上档次的感想,就随便写写但图一乐,以及经过这场马拉松,我觉得自己在女汉子的道路上越跑越远回不了头了,明知苦海无边,无奈回天乏术,索性继续遨游在苦海里,明年我要加油加油加油跑半马,跑渣也是有理想有追求的!!!【此处应有掌声】,鞠躬,谢谢大家!

先顶,慢慢看{:soso_e113:}
同上
看完第一二段了
O(∩_∩)O哈哈~
看完了
{:soso_e128:}
顽石姑娘V587
{:soso_e160:}{:soso_e142:}我看完了,写的很好啊
看完,顽石威武
顽石姑娘很有潜力{:soso_e100:}
没来现场加油 掌声给上
一口气看完,顽石的文风很适合我这种人!{:soso_e142:}
Jason0408 发表于 2013-11-5 12:05
先顶,慢慢看

跑霸你好!
鱼的记忆 发表于 2013-11-5 12:08
看完第一二段了
O(∩_∩)O哈哈~

谢谢捧场!
cc春春 发表于 2013-11-5 12:09
赞,

小屁孩,下次一起跑
sijian168 发表于 2013-11-5 12:24
看完,顽石威武

群花你好!
guxiang 发表于 2013-11-5 12:26
顽石姑娘很有潜力

向故乡姐学习!
HZ_阿浙 发表于 2013-11-5 12:35
没来现场加油 掌声给上

(*^__^*) 嘻嘻……,掌声笑纳了
冷落西湖 发表于 2013-11-5 12:41
一口气看完,顽石的文风很适合我这种人!

他们是写得有意义,我只能写的有趣,谢谢欣赏
大小贝 发表于 2013-11-5 12:55

:-D
冷落西湖 发表于 2013-11-5 12:41
一口气看完,顽石的文风很适合我这种人!

明年我们再报啊~先加强锻炼。
明年集体报半程,O(∩_∩)O哈哈~