杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 10月10日公益市集招募义工

国庆期间5天热闹的公益市集是不是还历历在目呢?赶脚自己还没有玩够?还没有买到心仪的产品?           不要着急,10月10日公益市集又将盛大开幕啦!这一次地点不在拱宸桥,而是在高端大气上档次的赞成太和广场写字楼下。
       这一次现场热闹非凡,有自由贸易区,闲置物品区还有公益区等。除了售卖产品,现场还有各种表演,乐雯梦想的小萝莉们此次带去了名族舞和街舞两个不同类型的舞蹈,相信一定可以点燃现场的热度。
      更有我们义工之友,金牌舞蹈老师--小熊现场带你跳健康白领减压操。
      但是亲爱的小伙伴们,丰富多彩的活动总是需要很多人来帮忙的,我们需要招募10位义工到活动现场帮忙。
     其中壮汉们但是需要在杭网集合拿好产品带去活动现场。如果你10号早上可以在7点00到杭网来搬东西,请在报名时注明,谢谢!杭州网地址:体育场路218号杭州日报老大楼518
    虽然我们需要壮汉,但是如果你是女汉纸也是阔以的啦。亲们赶紧报名啦!
     活动地点:钱江路58号。赞成太和广场
    活动时间:10月10日早上8点00
    报名方式:跟贴报名
   报名格式:编号+网名+联系方式  如5150文娟18768136634
  活动联系人:文娟18768136634

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1069+麦兜的S念+15869115892
什么情况,没人报名,难道你们都不要吃饼干、喝咖啡啦{:soso_e120:}
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-10-8 23:18
什么情况,没人报名,难道你们都不要吃饼干、喝咖啡啦

给我留点!!!
上班来不了的挪过~{:soso_e150:}
虽然想去,但是有课啊~
下班后有时间吧,18698580662  
我才是包子 发表于 2013-10-9 13:20

亲,晚上不去了哈,明天早上有时间不啦?嘿嘿
我才是包子 发表于 2013-10-9 13:20

杭州网义工分会 发表于 2013-10-9 13:58

我明天去的话,会在早上8点从赞成广场走人。 你们几点能把东西运到。
蝴蝶爱咖啡 发表于 2013-10-8 23:18
什么情况,没人报名,难道你们都不要吃饼干、喝咖啡啦

为什么每次我来就没饼干,我上班就有饼干
上班来不了的飘过~
助老群 小文 电话18367130342  我八点半可以赶到  迟到对不住啦
q8634215 发表于 2013-10-9 22:30
助老群 小文 电话18367130342  我八点半可以赶到  迟到对不住啦

没事,到时去活动现场就行